第一派のコイン~~~~~~~~

オリジナルポスター: 西暁塔 ビュー: 167 返信: 21 で投稿される: 2013-03-10 01:09:38
(hellos)\私は西晓楼です\皆さんは私を西楼と呼んでもいいです\または晓楼と呼んでもいいです\来7723も少し時間が経ちました、何か不足があれば指摘してください\友達がほしい、仲間がほしい、知り合ってください… O(∩_∩)O
コインは少ししかありません…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

あなたの遊尚番号を提供して…
俺はただ表面の水であって、地下水ではない。\青春を背後のあの輝かしい都市に捧げる\この美しい夢のために、僕たちは代償を払っている\愛を俺のそばにいる最も心からの女の子に残す\君は俺と歌い、君は俺とさまよう、二人で傷つくのに付き合ってくれる\
小西楼
はい、hello……
兄弟、君のレバーは間違った方向に傾いてるよ〜
ゲイは僕を頼ってね\ヘビーユーザーは灰燼を頼ってね\純粋な少年は僕だよ〜
一階の狂人
一階は私をあなたに渡す
(hellos)
こんにちは…
あは、できた~
親、こんばんは
一階は見なかったのか、運が良かったね
なるほど、あなたはここに来たのか。わお、すごい
私が好きなレイアウトで、思わず搜狗游を思い出させます。あそこには独特な文芸青年がいて、彼らと戦ったこともあり、彼らの傲慢さを軽蔑したこともありますが、後で彼らも結構楽しいと気づきました。游尚がどんなスタイルかは分かりませんが、7壇にはやはり独自のスタイルがあります。投稿者さん、ようこそです。
金をだまし取る人
⊙o⊙
通り過ぎる…
レスを上げた
最も人間味あふれる7723へようこそ、ここで思い切り楽しいツッコミの雰囲気を味わってください~
それで、あなたは
さらに返信を読み込む

返信を残す