ライトニングUC 通用版を更新
1. 大部分のアイコンを置き換えて美化し、起動背景色を変更(br) 2. 言語パックを変更し、より簡潔で個性的に(br) 3. 初回起動時にネット接続を促し、ホームページは更新せず、次回起動時に自動更新(br) 4. ホームページはクラウド版を採用し、シンプルで清潔に(br) 5. サーバーを天津の最速サーバーに固定、ウェブページの読み込みは稲妻のように速く(br) 6. アップロード・ダウンロード速度を最適化 7. 0キーでホームページをカスタマイズし、個性を変更(br) 8. ページ属性に現在のUCサーバーを確認できる機能を追加(br) 9. ダウンロードページの広告を削除済、flash uc(1)をダウンロードしてください(br) 10. テスト済み、China Unicomのアクセスポイントを3gwapに変更すると猛牛でインターネット接続可能、目立たずに(br) 11. 再度更新で、China MobileおよびChina Unicom汎用版を修正、添付ファイル2をダウンロードしてください
返信 (8)
頂。。。。
医院の天井に貼る
玉砕家族があなたのために投稿を支持する
共有してくれてありがとう!次は試してみます!
新人は灰を経た。。
転載する場合は明記してください!作者を尊重してください、修正は簡単ではありません
これは知っています、アイネットのものですが、でも投稿者、私は忘れました
スレ主はsji800です
— すべての返信が読み込まれました —