《終点》020.(木宮家族編)奇跡のような修行

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 251 返信: 8 で投稿される: 2013-03-10 06:47:57
「先生、ここにいらっしゃいますよ。」空気を突き破る柔らかな音を聞いて、チン・ヤンは即座にすべての感情を覆い、唇を笑ったが、必然的に恐ろしい狼男の顔からはいくらかの凶暴さが現れた。彼は強い忍耐を心に秘めて、木のドアを押し開けました。チン・ヤンはその大きな体でオオカミの上にかがみ込み、頭を下げ、しぶしぶドアから出ました。三人の老人に向かって、チン・ヤンは静かに言った。

" The old man looked at Qing Yan with snowy hair, sighed slightly, and said with a lowered eyebrow.
青燕の眉が跳ね上がり、彼は何の痕跡も見せずに満足そうに微笑んだ。青燕の視線に注意を払うと、青燕が他の二人よりも武公清明の視線に注意を払っていることがわかります。しかし、Mugong Xiaoyu は彼を恐れており、2 番目の教師 Chidu と 3 番目の教師 Zitian は、自分自身から神秘的なエネルギーを得るために修練しているだけでした。この偉大な教師である Qing Ming だけが自分自身を本当に気にかけており、彼のアイデンティティに同情と懸念を表明しています。
しかし、狼男の体の影響か、チン・ヤンはその感情を心の奥深くで押し殺していた。凶暴な狼の頭は依然として無関心で恐ろしい表情をしており、他の表情は見られませんでした。
チン・ヤンは何も言わずに冷たい足取りで家の前の芝生に向かって歩きました。草原は平坦で乾燥しています。唯一の特別な点は、草原の中央に高さ1メートル、断面円形、直径約4メートルの泥のプラットフォームがあることです。
チン・ヤンはひっくり返り、標準的な瞑想を行い、泥のプラットフォームの上で静かに目を閉じました。彼の意識は瞬時に潮のように広がり、天地の深遠なエネルギーの揺らぎを感じた。意識の中の世界はぼやけていて、朝の濃い霧のように真っ白で奥深いエネルギーがあり、湿気に満ちています。空も地も霞んでいて、その中にあなただけが座っているように見えます。私自身の精神が徐々に興奮で満たされ始め、私を取り囲む濃密な神秘的なエネルギーがまるで生きているかのように脈打っているのがはっきりと感じられ、鼓動しているのはその脈動でした。
「カ」
意識の下では、この優しい音が清燕の体に響くのが聞こえます。まるで水道の弁が開いたかのように、深遠の強いエネルギーが湧き出て、修煉の経絡に沿って天を巡りました。
精神的な意識の中に沈んでしまった Qingyan は、体の外で何が起こっているのかをまったく感じることができません。この練習風景はまさに奇跡とも言える。
世界の異常な変動を感じたのは初めてではなかったが、クエユエの三長老は依然として眉間に重い驚きを感じていた。驚いて、三人の長老たちは一瞬も躊躇しませんでした。彼らは土壇を三方向から囲み、同じ姿勢であぐらをかいて座った。
天と地にある深遠なエネルギーは、兵士たちがドラムを叩いて準備を整えているかのように、ますます激しく変動します。 Qing Yan を中心に、彼らは優しくジャンプし、準備万端です。
突然、Qing Yan の体が強烈な白い光を放ち始めました。その白い光は、明るいけれどまぶしくない、まるで柔らかな月明かりのような光でした。同時に、Qing Yan の肌は銀色の光で輝き始めました。それは Daluo Immortal の聖なる光のようでした。
まるで何かの命令を受けたかのように、すでに青燕に集まっていた深遠なエネルギーがさらに狂ったように集まり始めた。その強力な力は、天と地からの深遠なエネルギーを吸い込むようでした。強力な深遠なエネルギーが旋回して、Qing Yan の頭上 1 メートル上に集まり始め、ほとんどピクピクと動きました。引っ張られると、辺り一面の奥深いエネルギーが風鎌をも吹き飛ばし、重々しい風音が少々荒々しい音を響かせた。
三長老はこの状況をずっと前から知っていたようです。彼は焦らず、ゆっくりと手でジェスチャーをしていました。三人の長老たちの前から奇妙な手形が浮かび上がり、そして徐々に消えていった。数分後、最後の手形が作られると、3人の長老が同時に手を振ると、純白の光のマスクが突然発光し、ステージ上の3人の長老と青燕を同時に覆いました。
このとき、Qing Yan の頭頂部は、激しく激しい深遠なエネルギーの変動で満たされていました。神秘のエネルギーが虚空から固体へと凝縮され、その重たい吸引力が実は神秘のエネルギーを雲のエネルギーの形に凝縮したのです!かすかに、細い稲妻も光った。一見すると、それは直径4〜5メートルの縁起の良い雲で、青燕の頭上に神秘的に浮かんでいて、かなり奇妙な感覚を与えました。
しかし、この「雲」の重さは並大抵のものではありません。それは基本的に圧縮され凝縮された深遠なエネルギーで構成されているからです。
しかし、奇跡はまだ終わっていないようです。
この状態が30分続いた後、再び天地の変動が波紋を起こし始めました!
今回は、実は空中に浮かぶ明るく神聖な満月から来たのです!
明るい月の光が竜巻のように徐々に回転し始めるのが見えました。この地域の月光は徐々に縮小し、潮の流れのように青岩の中心に向かって移動し、空の月光竜巻に向かって凝縮しました。
それは長くは続かず、空の純粋な月の光が凝縮した竜巻が青岩が位置する広い地域の月の光を完全に奪い、奇妙な暗闇を残しました。
「ドカーン!」
\強烈な光を伴った月光竜巻が突然、青燕の頭上の神秘的な雲を襲いました。それはまるで接着剤と絵の具がうごめいて融合したようだった。わずかな沈黙の後、それは雲から浸透し、青燕の全身を包み込んだ。
一瞬にして、Qingyan の体の経穴が完全に開きました。神秘的で神秘的なオーラが、神秘的なエネルギーと月の光と結びついて、バルブから流れる水のようにチン・ヤンの体内に押し寄せた。そして出たオーラの一部は全く無駄にならず、三老長に完全に吸収された。ほんの一部ではあるが、その濃度は長老三人を興奮させるのに十分だった。
凝縮された月光の竜巻は今も休むことなく回転しています。柱ほどの太さのこの竜巻は、ほぼ完全に青燕の体に向かって突進した。 Qing Yan の体の銀色の光もさらに明るく輝きました。
この変態的な吸引と引っ張りは、一晩中続きました。満月が西の山の頂上に完全に沈むまで。 Qing Yanを囲む雰囲気は徐々に落ち着いてきました。 Qingyan の頭上に浮かんでいた神秘的なエネルギーの雲も消え、おそらく Qingyan に完全に吸収されました。
東に朝日が少し見え始めました。息を整え終えたチン・ヤンさんはゆっくりと泥の台の上に立ち上がった。朝の光を浴びた高さ二メートルの狼の体は、不思議で滑らかな感触を持っていた。
彼が激しく目を開けると、真っ白な光が稲妻のように飛び出しました!その強大な力は、実は世界に対して傲慢な、ある種の横暴なオーラを秘めていたのだ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

火神はみんなに謝りました。昨日はとても忙しく、夜の九時までずっと忙しかった。その時、新しい章はまだ数十文字しか書けていませんでした。それから、火神はベッドで一生懸命書きました。書き終わった時には、もう十一時半でした。その時、まだ自由な時間は来ていなかったのですが、火神は本当に眠くなったので、先に少し寝ることにしました。しかし、そのまま寝たら、今日の六時までずっと寝てしまいました。昨夜、火神の章を待っていた皆さん、火神はあなたたちに謝ります。
丁ページ。
~zZトップ
先に目次を整理します、皆さん応援してください!
\《終点》目次
《重点》文字数:39681\だいたい四万字になりました。
文字を間違えました、『終点』です。この章に至るまで、すでに39681文字になっています。
うん、小説のレベルはもう少し上げられるね。でも、もうかなりいいよ、応援するよ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す