戦神の挑戦

オリジナルポスター: ただのゲーム ビュー: 114 返信: 3 で投稿される: 2013-03-10 09:45:23
久しぶりのリソースです。今日は雨のため信号が少し良くなったからなのか、それとも雨であまり忙しくなかったからなのか、\戦神の挑戦\。\言葉遣いが良くなかったため、5階のゲームへの罵りと私が5階を罵ったコメントは削除されました。ここで管理者にお詫び申し上げます。\これはパズルゲームで、定番の三消しゲーム(三つ同じものをつなげると消える)、しかし戦闘システムが完璧に追加されています。PC版から半移植されたため、多くの要素が省略されています。私の記憶では、オリジナル版には攻城、騎乗、捕虜、装備システムがありましたが、ここでは省略されているようです。しかし職業、アバター、スキルシステムはまだ残っています。\良いゲームで、遊んだ人なら分かるでしょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ゲームのあの私の投稿、まだ消してないの?今日はすごく晴れてる
あの投稿?
125
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す