7723のQ&A部門は、フォーラムメンバーが問題や疑問を解決する手助けをします。名前の通り、主にフォーラムに関する質問や関連トピックを扱い、すべてのフォーラムメンバーにサービスを提供しています。ユーザーの疑問を解決するために、より質が高く人間味あふれるサービスを提供するために、専用のQ&Aセクションを特別に設けました!
\【目的と立場】
目的:友人のために人間味あふれる方法で問題を解決し、あなたのために忍耐強く問題を解決し、各フォーラムメンバーがフォーラムをよりよく理解し、より効果的にナビゲートできるよう支援します。
ポジショニング:フォーラムに関する問題のみを解決しており、例えば部族の投稿や退出方法、フォーラム、家族、ゲームに関するその他の質問を扱っています。(追伸:サッパーおじさんの小説は回答範囲外です)
もちろん、皆さんの能力には限りがあります。不完全な回答があれば、どうかお許しください。
【応募要件とフォーマット】
要件:要件はシンプルですが、達成が非常に難しいです。フォーラムの知識があり、まずフォーラムの機能を理解し、積極的で熱心で、質問に忍耐強く答え、常に質問に答えればそれで十分です。参加を申し込む友人は慎重に考えて行動してください。手を抜かないでください。質問に答えられない場合は、速やかに退職をお願いしてください。
フォーマット:
【申請者】
【ID】\【バッジ名】
【申請申告】
メイン投稿
\ログイン数
\登録時間
\このバッジの申請要件を満たし、積極的にフォーラムに参加し、雰囲気を盛り上げてください。サイトオーナーの承認を願っています。
【申請日】
【部門提案への回答】
Q&Aチームのメンバーが監督し、より多くのフィードバックや提案をいただけることを願っています。採用された方はコインの報酬を贈ります!
\◆ 回答部 ♪ ルール ◆
―● 回答部の規則 ●―
◆ 時間通りに打刻 \ ◆ メンバーは団結し、助け合い、友好的であるべき \ ◆ 回答は注意深く、忍耐強く、礼儀正しく。家族への手紙への基本的な返信形式:
こんにちは、回答部の***です。ご質問について,......
◆ 投稿や質問をする際は必ず答えてください。新しい投稿をチェックしてください 時々、友人のために辛抱強く答える
\時間があるときにもっとコミュニケーションを取り、みんなと信頼関係を築き、後で知らない人と付き合わないように
\毎週金曜日の午後10時にチャットルームに戻り、ミーティングを行います。用事があれば休んでください。原則として、皆さんが参加できることを願っています。
☆ 私は皆がこのいわゆるルールを守れると信じています!
——☆ 私たちの知恵を使って困っている家族を助けましょう!大造は私たちの青空に属しています!頑張れ!
●ようこそ、すべての解答部のメンバー。\●ようこそ、すべての7723の友達。\●ようこそ、すべての解答部に関心のある友人たち。\●ようこそ、すべてお互いを大切にする兄弟姉妹。
解答部に関する事項について
返信 (18)
解答部に参加すると、解答部の肩書きと勲章がもらえますよ!さあ参加してください、私たちはあなたを必要としています、フォーラムもあなたを必要としています!
わあ、蛋蛋ジャム、やっと現れたね!
はは、私のこと恋しかった?QUQ
参加したい
もちろん考えたさ、昨夜もずっと考えてたんだ。でも、本当に辛かったよ!
題名に見覚えがある。
参加して投稿申請する掲示板。
へへ、昨日は用事があって、全然フォーラムにアクセスする時間がなかった。=3=
へへ、久しぶりだね、アン。
どうやって申請するの!?バッジがない
伝説には勲章があると言われている~~
スレ主の菊花を打ち破る…
助けることを喜ぶ勲章
すごく強力なルールですね。時々データ通信がなかったり、特別な状況(例えば、無理やり勉強させられたり、携帯を没収されたりする場合)はどうすればいいですか?
くそ、13階は私だ、うっかりチーフのアカウントにログインしてしまった
とても強い。
他の人を助けることを喜ぶ気持ちをもっと育てるのは良いことで、もちろん支持します——(でもこの投稿の内容、誰かの影を感じるのは私だけ?)
どうして私に勲章がないのですか
— すべての返信が読み込まれました —