[爆笑]ペニス同志の入党申請書

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 412 返信: 9 で投稿される: 2013-03-10 13:52:14
ペニス同志の党員申請書
親愛なる党支部へ、私はペニスを使い、党への入党を申し込む理由を----:1. 党は先鋒である。2. 深いトンネルで重労働に従事している。3. 働くたびに命をかけて先に入らなければならない(脳は生命の源である)。4. 休日や勤務日を取ったことがなく、雇用主からいつでもどこでも仕事を割り当てられる。5. 私はいつも湿った暗い環境で働いており、防護施設もない。6. 私はよく残業し、片目が赤く腫れ、口から泡を吹き、嘔吐するまで疲れ果てているが、残業代は一銭ももらったことがない。長期の着用のために、私は永久に禿げてしまった。7. 私の職場環境は真っ暗で、照明も換気もない。 8 私は冷却設備のない高温下で働いています。長時間の燻蒸により、元のピンク色が濃い黒いソースに変わり、多くの顧客が私を非国家と間違えます(調和)。9 ウイルス感染のリスクが常にある高度に汚染された環境で働いていますが、防護施設も医療もありません。10 膨大な肉体労働に加え、各作業のために自分で食料や弾薬を持ち込み、大量の原油を報酬や補充なしで輸出しなければなりません。これまでのところ、在庫はほぼ尽きています。上記の申請は受け入れられますか?党委員会からの指示をどうぞ! ペニス 義遊年の初日、党委員会からの返答------------親愛なるペニス同志、党委員会の検討の結果、以下の理由であなたの要請を却下することを決定しました。1. あなたは8時間連続で働いたことがなく、社会主義労働者の優れた資質や労働者階級の高潔な献身と専門性を持っていません。2. あなたはしばしば仕事に出ずに働き、努力せず、怠惰で気遣いがあり、夜勤中に居眠りをし、人民のために行動しない。3. あなたの規律心は非常に低い。常に主人の命令に従って職務を遂行せず、頻繁に独断行動をとり、規則を頻繁に違反し、命令に従えず、人民のために権限を行使していない。 4. 許可なく職務を離れ、他所をさまよい、不法に国境を越え、奔放な不倫をし、贅沢な仕事に従事し、違法に原油を放出している。これは国有資産の深刻な損失をもたらすだけでなく、複数の外交事件を引き起こし、党と政府の栄光あるイメージを深刻に損ない、人民を真に思いやっていない。5. 積極的な労働精神や党の大義への献身精神が欠け、自己規律も非常に低い。年配の顧客に対して、あなたはいつも萎縮して前に進めず、毎回、主人が繰り返し政治思想教育を行い、さらにはウィーガーを呼び出さないと、かろうじて仕事に取り組むだけです。 7 あなたは毎回仕事の後、嘔吐物で作業現場を非常に汚く、乱れた、ひどい状態にし、環境を深刻に汚染し、愛国衛生運動をうまく行えていません。 8 あなたは常に安全規則を守っているわけではなく、しばしば安全装置を着用するのを忘れるため、意図しない妊娠が繰り返し発生しています。 9 あなたの革命意志は深刻に衰えており、65歳未満で既に組織に何度も退職を申し入れています。 10 あなたは同時に2つ以上の仕事を連続してこなすことができません。 11 あなたはしばしば労働規律に違反し、遅刻や早退をし、時には途中で作業を突然停止します。 12 最後に申し上げたいのは、あなたが工事現場に出入りする際、常に2つの不審な大きな袋を持ち歩き、まるでテロリストの爆弾のように見えるのですが、中身が何であるか、組織に説明してください。 陰茎同志、あなたには多くの欠点がありますが、長年にわたり党のために多くの仕事をしてきたこと、成果の面については党は理解し肯定しています。あなたの長所を発揮し、欠点を克服し、党と人民の血と火の試練を耐え抜き、党の事業に一生を捧げることを望みます。 陰茎同志、あなたは常に男性の最先端の攻撃力を代表し、女性の根本的な需要を代表し、先進的活動の進取的方向を代表しなければなりません。常に革命戦士の先進性を保つこと。もし心はあっても力が足りないと思うなら、組織はあなたに休息を与え、カナダから遠くから導入された偽の洋局同志があなたのポジションを引き継ぎ、党と人民の未完の事業を続行させることを考慮するかもしれません。よく考えなさい!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

保存先
えっと……お金を取って逃げる
言わざるを得ない、笑ってしまった
あはははははは
あれ!
アンアンアンアンアン
通りかかってコインを取る
水平がある
間もなく来るアルバイト
— すべての返信が読み込まれました —