ふざけんな!

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 148 返信: 20 で投稿される: 2013-03-10 16:22:36
母が私に全く知らせずに、しかも2科目(物化)の塾に申し込んでくれたなんて…こんなひどいことってあるの…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

………………かわいそう
塾には一度も通ったことがない
美美は今まで通ったことがないのに?勉強がこんなにできる?ちょっと疑わしい…
おめでとう!
かわいそうなジュエジュエ、あなたの菊の花に心からお悔やみ申し上げます。
汪洋に向かって置く\あなた、おめでとう
はははははははは
私はあなたを軽蔑している…灰
あああ、ひどいな。
今後は、よほどのことがない限り、全部受け入れる。
通りかかってコインを取る
これからは、とても~~な場合を除いて、すべて受け入れる。(^_^)
くそ!もう少しだったのに!
知っていますか?あなたは知っていますか、全世界には合計2億4千万の怒れる学生がいて、中国だけで2億8千万もいます!私たち学生は弱すぎます、教育の圧迫の下でまるで小さな白ネズミのようです\
???
ついてない!
あは!
おめでとう、楼主。
土曜日に補習をする。補習と言っているが、実際には新しい授業を受ける、ひどい学校だ!補習クラスなんて一度も行ったことがなく、遊ぶ時間も足りないのに、無理やり時間を作って勉強させる、意味がない
何?投稿は3文字以上じゃないとダメなの?私は普段から言葉を大事にしているのに、七坛はどうして私にこんな扱いをするの?もっと話させるつもりなら、私はおしゃべりな人になってしまうじゃないの?おしゃべりと言えば、また人と宇宙の起源の話から始めなきゃならないな。。。。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す