誰かに言う、『結婚してくれますか?』

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 196 返信: 25 で投稿される: 2013-03-10 18:06:48
私はあなたに喜びを届けたい、あなたが毎日幸せでいられるように;私はあなたに挨拶を届けたい、あなたに悩みがないように;私はあなたに尽くしたい、見返りなしで;私はあなたに真心を届けたい、あなたのすべてがうまくいくように;私はあなたに愛を届けたい、あなたが幸せでいられるように。私と結婚してください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

これは本当に誰かにプロポーズしているところですが、彼女のプライバシーを守るため、しばらく名前は公表しません。成功したら発表します。はははは
当事者が現れるまでトマトを食べていればいい。(セリフを二つ用意して、結果を見てみる…→_→)
私はトマトを食べます
楽しみだ!
卵焼き。。おめでとう。。
卵を炒めるんだけど、あなたは何歳ですか?
私を祝福してくれるのはみんないい人だ、はははは
私16歳、えっと……私が言ったプロポーズはフォーラムの中の……
通りすがり。醤油を買う。トマトに祝福を。
16でプロポーズ?ちゃんと勉強しなよ…
瞳瞳、私のこともう必要ないの?
同じ約束。
11階、曈曈はあなたに一度も頼んだことがない。
童童、やっぱり私と結婚して
くたばれ、あなたたちはやはりトントンのことを気にしないほうがいい。
瞳瞳、私が悪かった、あの時君を捨ててしまった!私は畜生だ!もう一度チャンスをください!改めて反省してやり直す機会をください!必ず君を大切にします!
新人がちょっと顔を出します。。
妹ちゃん、諦めなさい、トウトンはあなたと結婚しないよ。信じて
最高!瞳瞳とトマト!
トマトと瞳瞳に祝福を!( ̄. ̄)!
さらに返信を読み込む

返信を残す