1. 以前の宣伝部のメンバーも解答部に入ることができます。両方の部門は7壇のためにサービスするチームであり、分離を推奨していません。ですので、今後宣伝部の人が解答部に入る場合、肩書きは次のように変更されます:宣伝部&解答部。したがって、皆さんは心配せず、迷わず参加してください。
2. 解答部のメンバーは、1週間以上の勤務で、部長の咸蛋に「助け合い勲章」を申請することができ、咸蛋がそのパフォーマンスに基づき、私に報告するかどうかを判断します。咸蛋は同時に勲章版の管理者でもあり、これは彼女の職務の一部です。同様に、今後宣伝部の新メンバーもこの実施方法を徹底します。また、優れたパフォーマンスや突出した貢献をしたメンバーには、管理者からフォーラム建設勲章が授与されます。
例えば、7壇のために一生懸命働いてくれた浅さんには、フォーラム建設勲章が最も適切な称賛となります。ここで、このニュースも公式にお知らせします。
7723管理チーム
2013.03.11
解答部に関する二つの声明
返信 (16)
回答部に入るには熱意と忍耐が必要で、はっきり言うと、この部は返信グループのような意味があります。
どうやって回答部に参加しますか?
私、入ってもいいですか?
解答部分か。。。
うんうん、7壇はますます完璧になってきた
解答部に入りたい人は今すぐ私に申し込めますが、今後は皆エッグ咸に統一して申し込んでください
解答部分…むしろ入りたい
解答部は友達の問題を解決するために特別に助けてくれるところですか?
解答部に入るにはどんな条件がありますか?
加入しなくても、私はみんなの質問に答えることができるので、(だから私は加入せずに、引き続き潜伏します。。)
返信で友達たちの疑問に答え、条件があれば、会員がゲームをオンデマンドでプレイするときに支援する
うんうん、大丈夫、どうせ全部7壇のための貢献だし
私はよくオンデマンドゲーム版の区で活躍していて、彼らの質問に答えています。助け好きの勲章を申請してもいいでしょうか?(前回、雑談の天才を申請してからまだ1ヶ月も経っていないような気がします、、)申請できないようです。。
私も活発だよ?でもあなたほど活発じゃない
えっと、応募条件を満たしていれば、あなたも申し込むことができます。
— すべての返信が読み込まれました —