テンセント有料Javaゲームの解読【詳解】

オリジナルポスター: 憂いに満ちた子 ビュー: 187 返信: 7 で投稿される: 2013-03-10 19:48:28
みんな知っている通り、Javaゲームはこのコードをゲーム内に送ってサーバー番号を設定することで課金されます。では、それを変更してみましょう。まずx-ploreで解凍し、次に漢化風暴で中の*.classファイルを開き、SMSサーバー番号を見つけて、10086に変更します(10086にSMSを送るのは無料だからです)。そしてそのフォルダ内のバックアップファイル*.class_bakを削除します。次にテキスト編集でmanifest.mfを開き、UTF-8のテキスト形式で開くことを忘れないでください(ここで説明します:最近腾讯はずる賢くなって、ここにMD5で暗号化されたSMSサーバー番号を入れていますので、これを10086に変えます)。注意:10086の後にスペースを追加し、改行まで入れてください。そうしないと文字数不足でJavaが無効になります(私がテスト済みです)。簡単にするなら、そのまま削除しても構いません。さて保存します。注意:保存もUTF-8の文字コード形式で行ってください…「保存」「名前を付けて保存」を選ぶとエンコード形式を変更できます。次にzipでパッケージ化します…名前は英語か数字でないと開けません…。そしてx-ploreで、そのパッケージ化したゲームファイルの拡張子をzipからjarに変更します。これでゲームはもう改造完了です…開いてテストして、ゲーム内でSMSが10086に送信されるか確認してみましょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

最高!!!(新人灰過。。
テンセントのゲームは基本的にすべて課金要素があり、彼を壊せ
同意だけど、この投稿どこかで見たような気がする
悲しみがやってくる
私はワンクリックで解除できるので、ずっと便利です
正直に言って、このチュートリアルは何回も送ったのですか
えっと。オリジナルは悲しい管理人です。私が初めてシェアします
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す