助けて、誰か来て!

オリジナルポスター: ウルトラマン専用の回答 ビュー: 315 返信: 46 で投稿される: 2013-03-10 21:04:18
\どうしよう…私はパニックだ、うううう…誰か助けてくれ。
私のスマホは無限に再起動していて、ちょうど電源を入れたばかりで、ロック解除する時間もなかったのに、再起動してしまった。
私のスマホはSeven / H701です。
みんなぜひ助けてください。これは一体どういうことですか。
ああああああ~~~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (46)

無理にやる この状況は私も経験したことがある
留守番電話部門の責任者がまだ他の人に答えてもらいたいのか??
電池切れ?(→_→ところで、あなたは解答部の部長じゃなかったっけ。)
安心してください、楼主、私は私の健康で純粋な体であなたを守ります!私の偵察によれば、半径30里には悪者はいません。
こんにちは、私は解答部の凌空です。あなたの質問について、……私は本当に試したことがありません。もし起動画面で止まっている場合、あるいは私はまだ
電気がきたよ。私はただの初心者で、こういうことはわからない。私はフォーラムの事情だけを答える。どうやって強制的に刷るのか。
これは実はとても簡単で、携帯電話を壁に10回投げつければ、力が強ければ5回で十分です。
解答部はただの組織で、フォーラムで活躍している友達を集めるためのものです。
えっと…あっちの方が涼しい、あっちで遊びに行こう。
電板に重装備を載せた
修理に出しなさい
もしまだ効果がない場合は、濃度47.3%のJYで軽く拭き、その後室内の涼しい場所で30分間風乾させてください。
この発言は偏っています。解答部の存在意義はそんなに浅はかではありません。同様に宣伝部もフォーラムを活性化するためだけに設立されたわけではありません
=_=。。。うまく磨けなかった?
七喜?なるほど、このゴミ…早く売ったほうがいいね…
さあ、解除して使ってください。
50でフラッシュします。以前の私の小ノキア6131も同じことに遭遇しました。
一度もフラッシュしたことがなく、電源板は使えません。
あはは、すみません~私が考えすぎでした~(それに裏話も…)
これは携帯アプリの問題だと思います。私の小諾6131もそうで、電源を入れると一瞬点滅してすぐに真っ黒になり、再び電源を入れるとまた点滅して真っ黒になり、携帯電話はまったく操作できませんでした。その後、ファームウェアをアップデートして、携帯のあの何とかバージョンも入れました。
さらに返信を読み込む

返信を残す