みなさん、こんにちは。

オリジナルポスター: 憂いに満ちた子 ビュー: 136 返信: 30 で投稿される: 2013-03-10 21:25:17
私は悲しみから来た過児です。(br) (br)その間、私たち悲しみと7723の間で少し嫌なことがありました。(br) (br)でも言いたいことがあります。もうすべて過ぎ去りました。(br)あなたたちに悲しみを、私を知ってほしいです。(br)喧嘩してこそ知り合えるものです。友達になりましょう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (30)

ねえ、言っただろう、七壇はいつでも君を歓迎するって!友よ、ここに残っていなよ!
やあ、兄弟!
「こんにちは」ようこそ|=^-^=
七壇の雰囲気は悲しみよりずっと清らかで、ずっと良い、ここにいた方がいいよ!
ようこそ!私もデータがあるときにユウシャを見に行きます。
灰燼であなたのiPhone 4Sを悲しませて投げてしまえ!小銭なんて気にしないで!
LZさん、ようこそ!
悲しい?何?
レスビルダーグループ、サインインに来ました~
憂愁=遊尚、でも本当に憂愁になった、呵呵
知りたいのは、游尚のどの管理者が私に内緒で謝ったのかということです。。。
こんにちは、友達 →_→
11階。私です。
私のブラックリストを解除してくれますか?
兄のアカウントも灰燼に汚されちゃった!
私は24K貧乏でクソ野郎+貧乏くそだ…純粋なチビ・貧乏・ブサイクのオタク男、誤解しないでください。。
。。。あなたはとてもすごいです、7723(七壇)へようこそ、常駐を大歓迎します!
14階のIDをちょうだい。
私はそれがメイメイちゃんのアカウントだと知ってた…メイメイ…なぜ
120215ありがとう
さらに返信を読み込む

返信を残す