モデレーターに応募する
申請者 倾城@西红柿(15598) 応募職種: 映画・テレビ版 履歴: 登録期間は一年以上、オンライン時間は忘れてしまったけど、とにかく長いです。 自己紹介: 明るく元気で、言うならばムードメーカーかもしれません、へへ。 計画: 他の版主と協力して、良い投稿を推薦・固定すること。 宣言: 感動的にも豪快にもでき、人を引き付けることができます。
返信 (22)
支持します!
楼主を支持します。。。
卵とトマトの炒め物を支持する。
ウサギの頭に馬
みんな、トマトを持ってトマトを投げよう!みんなで頑張ろう!
皆さんの応援に感謝します。皆さんの応援が私の最大の力です。美美ちゃん、私はあなたを七にします。
話はさておき、トマトをソースにつけて食べるのはおいしいかどうかわからない。
小璇子、あなたはたれをつけるのが本当に上手だね。
ケチャップ、くさいソース、ジャスミンソース、グレーソース、そしてタマゴソース、いくつかの樽のソースは全部私が漬けた、うん、なかなかいいね
私はトマト“卵”スープを飲みたい!!
小説版のモデレーターは十分です
トマトを豆板醤、ケチャップ、チリソースにつけるとおいしいはずです
トマトと卵のスープ。
えっと、小説区は確かにモデレーターが多いね(私を含めて三大スーパーモデレーターに神月に執事に邪風寒月)
映画版に来てください!
同じ15階
そうですか、映画版ですか?
来世界OL版に来てください!偶のトマトを食べればあなたの“卵”があります!(偶が一口ご飯を食べればあなたを空腹にさせません!)
後部座席に対応~~
後部座席とは何ですか?
さらに返信を読み込む