【みんな来て】mp3音声の挿入について

オリジナルポスター: 放棄された幽霊の詠唱 ビュー: 174 返信: 4 で投稿される: 2013-03-10 22:00:50
私はゾンビの効果音⊙用のMP3合成ソフトを作っています!その合成ソフトは順番に合成するのですが、私はこの効果音に背景音を挿入したいのです!(br)例えば:(br)bommerがゾンビの胆汁を吐き終えた後にめまいの効果音があるのですが、ここにゾンビたちが攻撃を開始する音を挿入したい!(br)witchの泣き声の中に不気味な背景音を挿入したい。(br)Tankの登場音にはTankの咆哮を挿入する。(br)要するに、二つの音楽を同時に入れたいのであって、順番に再生されるように合成するのではないのです(うーん、文章力がなくて、わかってもらえるか不安ですが…)@こういうソフトってありますか?(br)今、私は失敗作を一つ作ってしまいました。15分で、さまざまなゾンビの叫び声があります。唯一の欠点は背景音がないことです。(効果音のサンプルは持っていますが、どうやって挿入するか分からない)(br)回答してくれる方も、そうでない方も、よろしくお願いします、小生ここにて一笑!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ヤメチョウ、ヤメチョウ
蒼先生、あなたは他の人と結婚してはいけません。
,,,,,,
主の周りを見守る…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す