【水】モデレーター入場。

オリジナルポスター: とても ビュー: 110 返信: 11 で投稿される: 2013-03-10 22:04:58
世界OL版は新しい版で、皆さんの古い版とは違います。皆さんの版の版主の方々、時間があるときにぜひ世界OLに関する投稿を私の版に移していただければと思います。ありがとうございます。
—世界OL版版主(茉莉)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

???
はい、今日チャットの雑談の中に世界OLの投稿があるのを見て、私はその時びっくりしました。皆さんには世界をただの飾り物だと思わないでほしいです。
もしあれば転送してください、、、ただ、どうやらうちのフォーラムにはこの方面の投稿はあまりないようです
通り過ぎる。
ちょっと見に行ってみる
フォーラムにはこのような投稿がたくさんあります。。。
私がなぜ世界OL専用版の管理者になりたいか知っていますか?へへ、まず『世界』から始めなければなりません!皆さん、ぜひ協力してください!
私はフォーラムでみんながどんなオンラインゲームを楽しんでいるかの資料を集めることは完全にできます…でも私はしていません…みんなも世界を諦めないでほしいです!
私も世界で遊びたい
みなさんありがとう!はは、投稿がもうたくさんありますね!お疲れさま
投稿をそれぞれの属する場所に送るのは、もともとモデレーターの義務です。ありがたく思う必要はありません。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す