初心者レポート…

オリジナルポスター: 会員178546 ビュー: 259 返信: 17 で投稿される: 2013-03-10 22:09:12
今日は2013年3月10日です。これは始まりです。そして、この日に、私はアカウントを登録し、数時間フォーラムを見て回りました…皆さん、こんにちは!私は以前一度も遊んだことがなく、このフォーラムで今後うまくやれるかどうかもわかりませんが、とにかく自分でしっかり管理できるようにするつもりです。このことに関するすべては、ゆっくりとしっかり学ぶ必要があります。皆さんが見ているかどうかに関わらず、とにかく話しました、投稿しました!
追伸:どうやってアイコンを変えますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

地盤→管理→プロフィール→変更(解答部の小旋があなたの質問に答えます)
快楽にふける~~~
楼主、7723に常駐してくれてありがとうございます!
新人さん、ようこそ~
同じ建物、歓銀
はは……新人……ようこそ
同じ5階。。
新人ですか?スレッドを立てて、トップ!
7階は建て楼グループに参加したいのかな。。?
新人……これからどう呼べばいい?家族に入れる?」
私が建てるのが遅すぎる、恥をかかせないで
ありがとうございます。。。。すでに修正しました。一番気まずいのは誰も相手にしてくれないことです。特にこういう助けを求めるタイプの投稿では。
誰が誰も気にしないと言ったのですか。。これは多くの人ではありませんか、小旋があなたの疑問に答えたので、私たちが答える必要はありません。。
安心して、彼らは私を無視するのは普通です。新人は必ず歓迎されます
えっと、ありがとう…認めるよ、そろそろ行かないと…おやすみ
7723へようこそ、ここでは以前のフォーラムにはなかった家のような感じを見つけることができると思います。七坛に長く滞在して、これからの日々がとても楽しいものになることを願っています。【こんな話を初めて投稿するので、ちょっとドキドキです!攻撃しないでね!】
いらっしゃいませ、いらっしゃいませ〜
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す