皆さんこんにちは、私は斑衣です。ここで初めて投稿します。実はこのアカウントでずっと潜水していましたが、友達がここにいるので見に来ました。\以前はたくさんのスマホサイトを巡っていました(顔を覆う、、もうずいぶん前のことですが、、、)、たくさんの友達を作りましたが、学業のために遊ぶのをやめました。今また戻ってきたので、以前のようにもっとたくさんの友達ができればと思っています。
私の性格は人見知りですが、一度友達になれば全力で付き合います。ここでもいろいろ学べるといいなと思っています。
新人報告——斑衣
返信 (49)
ありがとう、みんながこんなに活発だとは思わなかった。自分はもうフォーラムに対する情熱を失ったと思っていたけど、みんなのコメントを見て、まるで昔の情熱に戻ったように感じる
本当にダイビングは久しぶりです。IDが古いです
ようこそ!
えっと、骨董品か。。。
お帰りなさい、宿主が7723に常駐できることを願っています!
はは、面白い~スレ主ing___私も新人です。
アンティークの新しい銀へようこそ、ふふ。
お帰りなさい、心から歓迎します!
女の子女の子ね、私、スレ主の写真持ってる、誰が欲しい?
楼主は女性ですか?わあ…
私はもうトントンしました、もういいです、でも、もし投稿者が気にしなければ、私たちは友達になれますよ~
老人ができた。。。
私は楼主の写真を早く送ってほしい
友達になれるよ〜おおやトウモロコシ
号は古く、人は新しい
でも私はあなたたちに見せない
邪悪な夜が本当に来た〜班衣、早く逃げて〜私がカバーする〜
今は女の子に興味がないことをまた落ち込む。。
楼主は私の以前の弟子の一人です
私のことを勝手に送らないで、さもないと…
さらに返信を読み込む