ブルートゥース中国語重力〜雷電レーシングv1.028/新規マップ.sis

オリジナルポスター: 憂いに満ちた子 ビュー: 139 返信: 7 で投稿される: 2013-03-10 23:01:55
概要:[ビザ]:ビザ必要\[言語]:中国語\[料金]:無料\[ゲームカテゴリ]:レースゲーム\[対応プラットフォーム]:S60v5スクリーン(360x640)\--------------------\ファイル説明:(br)重力感応操作による精巧なレーシングゲーム。(br)Bluetooth対戦対応。(br)5800付属ゲームで、PC版のニード・フォー・スピードに似た効果、優れた視覚効果!ゲームは中国語対応。(br)\ゲームでは、あなたはプロのスピードレーサーとして、世界中のレーサーと世界スピードレーシンググランプリのチャンピオンを競います。(br)レース中、レースに勝つことで賞金を獲得し、新しい車を購入できます(br)\(br)ゲームの特徴:\(br)-重力加速度対応\(br)-マルチプレイヤーBluetoothおよび一対一Bluetooth対応\(br)-3Dグラフィック\(br)-迫力のあるサウンド\(br)-中国語対応\(br)バージョン更新:新規マップ追加\(br)注:本バージョンはS60v5全機種対応。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

画像を求め、真実の姿を求める
はい。少々お待ちください
画像がアップロードされました
楼主、あなたを傷つけたくはないですが、これ私もう試しました、操作が不安定です
それなら管理者に投稿を削除してもらってください。私は気にしません。ふふ
シェアしてくれてありがとうございます!
やめて、あれ沈んじゃった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す