【派コイン】私が解答部に入ったことを祝います、みんな、人民のために奉仕しよう!

オリジナルポスター: 300キロクラブ ビュー: 138 返信: 13 で投稿される: 2013-03-10 23:42:24
三百キロクラブが解答部に参加しました、皆さん、質問があれば私に聞いてくださいね!うまく答えられないかもしれませんが、全力で頑張ります!投稿で助けを求めれば、私たち解答部がすぐにお返事します!皆さんと気持ちよく仲良く和やかに過ごせることを楽しみにしています!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

おめでとう…
スレ主をトップに押し上げる
おめでとう、スレ主、頑張ってね。さっき間違えて打った。。。
へへ、スレ主はとても控えめですね、長い間こっそり貢献して、今やっと姿を現しました。頑張って、応援しています
楼主は7723でブランドのあるやつですね!これからもっと頑張らないと!(友情で広告を手伝ってあげます:もっと良い資源が必要ですか?それなら何を待っているのですか?みんな三百キロを探しに行くと言っています!)
控えめに!
うん、わかってる
私は宣伝部の者だよ!
給料をもらう主さん、頑張ってね。
解答部分?何かわからないけど、あなたがそう言うのを聞いてとても興奮しています。
うんうんうん、ありがとう。
ふふ〜
主を見守る
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す