ラブアパート4

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 389 返信: 29 で投稿される: 2013-03-11 00:04:19
へへ、どうやら『ラブアパート4』は夏休みに放送されるらしく、とてもワクワクしています。でも、これが『ラブアパート』の最終章かもしれないと聞いて、忠実なファンとしてはとても悲しいです。『愛4』では、美嘉が子乔の子を妊娠していて、关谷悠悠は結婚していて、张伟の相手は谢娜が演じるキャラクターだそうです。補足歓迎…『愛4』楽しみです~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

何炅も出演しているようだ、
希望が大きいほど失望も大きい。。むやみに推測しないで
期待~大結局は正しかった、続編が多すぎるとどんどん面白くなくなるだけ
恋愛は確かにとても素敵で、食事中に吹き出しちゃった〜楽しみだな!恋人同士は最終的には結ばれる〜曾小賢はどう?
曾小贱が誰を好きになるのか分からない…
目測で賢菲。
何炅が何を演じたか忘れたけど、でも私は本当に『爱情公寓』が終わるのを望んでいない。
表示…見たことがない…
愛3はとてもがっかりしたけれど、愛4がもっと良くなることを望んでいる。。。
何炅まさか张伟の父親を演じるんじゃないでしょうね。。。
執事がまさか『ラブアパート』を見たことがないだなんて?すごく時代遅れですね。私は『ラブアパート3』は悪くないと思いますし、あの脚本家は本当に才能がありますね。
愛3より愛1、2の方が良い、これは争えない事実です。
私は『愛1、2』のキャラクターデザインは『3』ほど良くないと思います。
ストーリーを見てショックを受けた、まさか。。。。
映画でもテレビ局でも、ますます味気ない結末から逃れることはできません。「家有儿女」の後のエピソードもほとんど誰も見ておらず、話が終わればもう話すことがなくなります。
会うよ、愛4を楽しみにしている
フツーのダメ人間はたいてい『ラブアパートメント』を見る
私は“首吊り”ではない。。。
17階を見ました
張偉と謝娜?
さらに返信を読み込む

返信を残す