解答部分の構造詳細通知

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 318 返信: 12 で投稿される: 2013-03-11 00:41:37
解答部はこのようにして勢いよく発展し始め、以前の宣伝部の成功の追い風に乗り、また皆さんの熱心な友人たちの共同の努力のおかげで
現在、特に解答部の分担を細分化して、業務の便宜を図ることとしました。
解答部は三つの分野に分かれます:オンデマンド区の解答、新人ナビゲーション、そしてトップ投稿
字面通りに見れば、おそらく理解は難しくないでしょう。そして、それぞれの分野には異なる人員が配置されます。関連する肩書きも違います。例えば:憂傷超管過児(ID:37435)の詳細資料\肩書き:解答部オンデマンド区担当(レベル5)
すでに解答部に加入している方は、自分の特技を私信で私に教えてください。私は相応の肩書きを授与します。また、解答部と宣伝部の両方に入っている会員の肩書きは当面変更しませんが、バッジの報酬では優遇されます。ただし、宣伝部の新規入部の審査はやや厳しくなり、この点は浅が担当します。一方、解答部は新規募集を適度に緩やかに行い、業務が常態化した後に変更を行います。
さらに、宣伝部のメンバーはもし考えがあれば、業務の感想などを投稿してください。これは自身の成長に大きな助けになります。
7723管理チーム\2013.03.12 宣
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

三字党
四文字党
いいですね、どんどん大きくなりますように!繁盛しますように!
この投稿は絶対にバズる、2階に1文字足りない
小基はここにいる——ごろごろ~左にごろごろ右にごろごろ~(そういえばごろごろしてると体がかゆくなるな…)
私には称号があるのに、どうして通知がないの〜
これは「政府機関」のメンバーはすべて「公務員」です
へへ、別に役人になるわけじゃないし、この部署は主に友達のためにサービスを提供しているだけだよ
うーん、まあ現代で良かった、古代の「公務員」……
鞭がない!!!
人民に奉仕する、へへ
ウサギ馬頭の雷鋒
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す