フォーラムへの提案

オリジナルポスター: 斑点のある服 ビュー: 268 返信: 18 で投稿される: 2013-03-11 01:25:00
フォーラムに来て間もなく、ざっとここを見てみました。そしていくつかの提案をまとめました:(すべて小さな提案ですが、細部が第一印象を決めます)
\一、フォーラムのホームページ:最新動向、各種専用区、モバイルオンラインゲーム、管理の4つのセクションに分かれています\1、最新動向:新しい投稿を少し分類するとより良いです。例えば、最新投稿と最新ピックアップを追加できます。\最新画像|最新投稿|人気投稿\その下に【新】。。。【熱】。。。【回】。。。と置く(この前置きは良く、新旧投稿が一目で分かります)\それから、オフィスビルの解答セクションがあるので、提案や愚痴用のセクションを追加することも考えられます。
2、この区画でも新着投稿、人気投稿、ピックアップ投稿を分けていますが、やはり版ブロック専用区なので、これらを前の区画に移すことができます。そして次のようにできます:\S60ゲーム専用区(X件)*新規投稿または総投稿数を定義可能* モデレーター:XXX,XXX(新しく来たメンバーが分かり、クリック率増加にもつながります)\Android交流専用区(X件)\モデレーター:XXX,XXX \映画ファン専用区(X件)\など。。。
それに[検索]も使いにくいので、直接その隣に入力ボックスを置けば、クリックの手間が省けます。
3、モバイルオンラインゲーム専用区\レイアウトもあまり使いやすくないです。なぜなら、シングルゲームや他のカテゴリーのゲームを見たいときに見つけられないからです)
4、。。。思いつくのはこれくらいです。成長段階から見ても、フォーラムはまだ子どものような状態なので、これからの進歩を楽しみにしています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

私はさっき、ほとんどアカウントを乗っ取られそうになった、クソ
技術的な提案は基本的にすべて石に沈むようなものです。。。変えたいと思わないわけではなく、サイトのチームの人手が足りないのです~
どう言えばいい?はあ、もう一つ提案を加えなきゃいけないし、コメントに返信するのが面倒だし、文字数が少ないと返信もできない
どう言うかというと、改良は絶対に必要です!操作が不便だと、大きく損なわれます
三文字の返信はやっぱり手間よりいいね、手間は五文字だ
勘違いした、コメントの文字数が少ないと返信できないのに、しかも、投稿に誰かが返信しても、ホームには通知が来ない、このバグは大きすぎて、イライラする。。。。。。
存我、あなたはパーティションの内容を変更する権限がありますか
さっき、まさか私のアカウントに不正アクセスしようとする人がいて、私はすぐにバックエンドでパスワードを変更しました、はあ、こういう人たちですね
私が存在することは確かだ
目測では蒼海皇爵。。。。
技術面で。。。。楼主と同じで、このフォーラムはまだ子供の段階で、まだ走れず、歩くことを学んでいるところです
まだ登ることを学んでいるところ…
はは、どうやら皇爵は游尚が有名になった後、7壇の人たちさえも人心が動揺し始めたようだ。まあ、どうでもいいけど、私が注意不足だっただけだ
小旋、私はそんな力はないよ!
あれは誰?シャオピン?
でも、アカウントが戻ってきたことおめでとう、へへ
誰か疑う必要はない。。。これは些細なことだ、眠くなった、先に寝る
明日はそんなに退屈じゃない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す