どうしようどうしよう
返信 (18)
老僧、あなたは師太に従いなさい。
阿弥陀仏!老僧に彼女を預からせてください!
ううううう!どうしよう、彼女はもう一時間も私を見てる!ちょっと怖い
仏は言った:私が受け取らなければ、誰が敢えて部屋に入れて受け取るだろうか!
ジャスミンはひっぱたかれた。。。。
解答部の蛋蛋があなたの質問に答えます。あなたの問題について私はこう提案します:振り返って、彼女をにらめ、小僧!もう一度見たら、私はあなたを飲みつくします!
おい!妖精、どこへ行く!法海のすごさを見ろ~法海は鞭を持たない!
よし、俺も睨み返す
洗いに行く
解答部ではない者があなたに答えます:あなたの問題について私はこう提案します:振り返って、彼女を睨んで、こら!もう一度見たら乱暴しますよ!
振り返って彼女にキスする
解答部の副部長があなたの質問に答えます。あなたの問題について、私はこうお勧めします:彼に従いなさい。
解答部ではない者が回答しますが、あなたの質問については、私は次のように提案します:12階と同じです。
こんにちは、私は解答部の「三百キロクラブ」です。あなたの問題については、12階と同じです。
スレ主バカだな、その場で処罰しろ、何見てんだ、キスしてから話せ、もっと見てもっとキスしろ
こんなにスレ主を誘惑する女を抑えられないとは信じられない。男なら、自分にもう少し優しくするべきだ、わかるだろう
スレ主、受け取っちゃえ!!!
茉莉が本当に女の子が好きではない理由!!!
— すべての返信が読み込まれました —