ひひ、解答部の人、入ってきてね!!

オリジナルポスター: ウルトラマン専用の回答 ビュー: 112 返信: 11 で投稿される: 2013-03-11 09:32:48
皆さん、ありがとう、親愛なる回答部のメンバーたち!皆さんの返信や活動的な様子を見ると、とても嬉しいです!
今から回答部のメンバーを集計しますので、見た人は皆返信してください。
そういえば…えへへ…回答部のメンバー全員に自己紹介の投稿を書いてもらえますか?または新人紹介の投稿リンクを私に教えてください。私が投稿を作るのに役立ちます!ありがとう!
回答部にどれだけ在籍していたかに関わらず、7723や回答部に貢献してくれた人のことは、私たちは永遠に覚えています!
この団体を心から愛しているなら、私たちは必ずあなたを記念します!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

えっと、私の、君は要る?
欲しいよ。全部欲しいね。
うんうん、わかった。
自己紹介…必要かなにゃ?
解答パートではない通りすがり…
ただ投稿をしたいだけなんです、面倒かけてすみません…
とても必要だ!(有名になりたいのか?)なりたいなら、ダンタンの言うことを聞け!
故人は勧める、思いが果たされず恋に残る。秋の水を見つめる誰の目?蜃気楼は結局見えず、果てしない西涼の夜…
詩のしりとりをするときは…すべての形式を三五七七五に統一する。
まあ、どう書くか考えてみよう~~
私は返信しない、あなたは私にどうするつもりなの
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す