惑星ゲーム攻略:庶民編

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 238 返信: 1 で投稿される: 2013-03-11 10:03:36
一般プレイヤーはゲーム内のプレイヤー数の半分以上を占めることさえあり、どのゲームをプレイしても、ゲーム内の一般プレイヤーたちはどうやって生き残るかを考えます。どのゲームにも、商人として市場で利益を得て自分の装備や条件を強化する人が出てきますが、商人にならなければ生き残れないのでしょうか。そうではありません。なぜなら、私たち一般プレイヤーには勤勉な手があるからです。私たちは生き残るための道を作ることができます。\『星球OL』の世界では、生活技能は一般プレイヤーにとって決して見逃せないものです。\第一に:生活技能を通じて、私たちは資源エリアに入り、装備製造用の素材を採取し、その後、装備の精錬や強化の製作を通じて、さまざまなタイプ、さまざまな品質の装備を作ることができます。良い装備は自分で使うことも、販売してお金にすることもできます。\第二に:生活技能によってさまざまな薬品を作ることができます。ゲーム内での赤・青のポーションは全てのプレイヤーに必須です。これにより、少額でも課金してポーションを買う必要がなくなり、自給自足が可能になります。\第三に:生活技能でさまざまな宝石を作ることができます。優れた属性を持つ装備に宝石を装着すれば、威風堂々としないわけがありません。\勤勉でさえあれば、装備が不十分で怖いですか?お金がなくて心配ですか?ゲームを続けられないのが怖いですか?\『星球OL』の世界では、バーやループクエストは一般プレイヤーにとって必須の選択肢です。\バークエストで得られるバッジは、高品質の装備、強化石、精錬石などと交換できます。ループクエストでは一部の商店アイテムや強化石、精錬石を獲得できます。ループクエストの回数が多いほど、報酬もより豪華になります。ループクエスト第4周(28回)を完了すると、レベル1の強化石100個の報酬を受け取ることができます。\『星球OL』はこんなに簡単で面白いです。簡単な攻略を見て、心が動きましたか?心が動くなら、行動する方が良いでしょう。さあ、私と一緒に『星球OL』の世界を征服しに行きましょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

Jは遊んだことがない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す