<転>忘仙多宝閣でアイテムを最も多く入手する攻略
誰でも毎日多宝閣に入れる時間はたったの2時間だということは知っています。それでは、この限られた2時間でどうすれば最も多くの宝物を手に入れることができるのでしょうか?\1、時間を選ぶ\まず、いつ多宝閣に入るのが人が少ない時間かを選ぶ必要があります。そうすることで、多宝モンスターを見つける確率が高くなります。(この時間を選ぶ方法は初心者向けで、上級者は入ったらすぐに全員を倒してしまいます。多宝閣全体が自分のものになります。)では、いったいどの時間に入るのが最も正しいのでしょうか?答えは夜6時30分から8時30分の間です。\なぜこの時間なのでしょうか?毎晩この時間はみんなが国戦、城戦、鉱戦などをしているためです。だからほとんどの人は多宝閣に行く時間がありません。この時間は多宝閣の人が最も少ないので、この時間を選ぶのが正解です。\2、モンスターの狩り方\誰でも知っている通り、多宝閣の中には大量の小モンスターの中に1体の多宝モンスターが混ざっています。\まず、多宝モンスターを見つけたら一度攻撃します。するとそれがあなたに向かってきます。無視して、まっすぐ外の通路に逃げます。それでモンスターを引っ張り出し、通路で戦います。\ここで疑問に思うかもしれません、なぜ通路で戦うのかと。答えは、外に引っ張り出して戦うことで、もし隣にも多宝モンスターがいた場合、そちらも引き寄せることができるからです。この方法で一石二鳥になります。収穫も予想通りです。(ただし、この方法を使う場合は攻撃力とHPが高くなければ、多宝モンスターにすぐに倒される危険があります。)私は最大で6体の多宝モンスターを同時に引き寄せて戦ったことがあります。わーっと、宝物が地面に広がり、とても気持ちが良かったです。\【注意】\一点注意すべきことは、多宝閣の中で同じ場所に固まって戦わないことです。効率が非常に低いです。その場所を片付けたら、すぐに他の場所に移動して探しましょう。これを繰り返して2時間が経過すると、少なくとも10個の紫装備や緑の札、緑の酒、緑の矢などを10個以上手に入れることができます。収穫はかなり見込めます。\最後に最も重要な点:疲労状態になってから多宝閣に行かないことです。そうするとモンスターがアイテムを落とす確率はほとんどありません。酒や札はほぼ出ません。\最後に、皆さんが良いアイテムを手に入れられることを願っています。呵呵!
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —