☆一屋青紅☆馨憧れ☆\─●─●─●─●─\─☆★お帰りなさい★☆─
☆★一度の青春、一度の出会い★☆\◎縁があったからこそ、私たちは7723で出会うことができた\◎お互いを大切に思うからこそ、私たちは喜びも苦も分かち合う\◎好きだからこそ、私たちはここで共に努力する\──ここでは、あなたは夢を羽ばたかせ、個性を表現することができる。\糀─ここでは、友達の気遣いや温かい祝福を受けることができる。\──ここは、あなたの強力な後ろ盾であり、あなたの固い支えである。\●解答部のすべてのメンバーを歓迎します。\●7723のすべての友達を歓迎します。\●解答部に関心を持つすべての友人を歓迎します。\●お互いを大切にするすべての兄弟姉妹を歓迎します。
★★★★★\解答部でどれだけ長く過ごしても、7723や解答部に貢献したことがあるなら、私たちはいつまでもあなたを覚えています!\この組織を真心で愛しているなら、あなたは私たちが記念するに値します!
解答部部長 蛋蛋(小さな鳥ひとつ、飛ぶ練習中。)\解答部副部長 小旋、フォーラムのベテラン、用事があれば彼に頼めばほぼ解決できる。\解答部の中核メンバー、300キロメートルクラブ、ゲーム資源豊富、でも…UBBを使えない、悲しい…
(解答部の紹介できることは全部紹介記事に書きます…あなたたちも追加します…随時更新中…)\