【通告】七坛ネット編成の申請

オリジナルポスター: 中国人執事 ビュー: 159 返信: 16 で投稿される: 2013-03-11 13:35:09
七坛の皆さん、こんにちは!私は七坛小説版の版主、華夏管家です。おそらく皆さんは、ずっと地下で活動している私のことを知らないかもしれません。でも、meidangkandao七坛の小説は散らかっていて、読者の多くは読んだ後にただトピックを上げて立ち去るだけです。皆さんの書いたコメントが、作者への最大のアドバイスになります。もし一つの小説を読み終えた後、このコメントを見て、完璧ではない点を明確に指摘してください。【やはり私は申請とか書くのに向いてない、つらい!!!】私たちのネット編集チームは、以下の事項を担当します。1、小説の修正、内容追加、誤字訂正【これは版主に任せますね】2、作者のために目次作成、目次のレイアウト修正を手伝う3、これが一番重要です、小説にコメントし、毎日コメントを書くことで、各章の中心や間違った点を明確にすること4、小説が10万字以上になった場合は、契約の手続きをお手伝いできますが、その場合は七坛に小説を投稿する以外に、契約用のウェブサイトでも小説を公開する必要があります。【ここまで話したなら、管理者さんも同意してくれますよね!╭(╯ε╰)╮】さて、長話はやめて、文才はあまりないので、この申請は過剰に批判しないでください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

皆さんのご支援に感謝します、執事として私は菊の花でお返しするしかありません。
通り過ぎる…
トップパイプマン、私も参加したい
さあ、ぜひ申し込んでください
えっと…これもありですね、オリジナルは必須です
寒月、どこに行っちゃったんだ!
くそ、私はここにいないのか
えっと、執事にちょっと覚えがある、どこかで見たことがある。頑張って、応援してるよ!
執事、あなたも知らないの~遅れてるよ~
えっと、ピンインなしでね。
ははは!執事、頑張ったね
とても良い、有心な人に実力を発揮する機会を与えたので、力強く支持すべきだ
執事がついに一度は台頭することになった
ふふ、執事はこっそり困ってばかりじゃ人が見つからないかもしれませんよ…私はきっと誰かが参加してくれると信じています。返信での励ましなどの目的は必ず達成できるでしょう。(最後に一言:レンジャーは“どこにでもいる”〔覆い〕…私というX要素を見逃さないでくださいね!)
→_→ショウキ、これから君も私たちのウェブ編集チームの一員だ
これは華夏の執事ではないか…この投稿、必ず上げる!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す