(投稿はかなり長いので、全文モードで辛抱強く読んでください)
ずっと前のことを覚えています。
ある日、このようなフォーラムがあることを発見し、大喜びして徐々にフォーラムに溶け込んでいきました...
ここは楽園のような気がします。
場所は大きくありませんが、特に絶妙です。そのエッセンスが凝縮されており、7723フォーラムで使っても過言ではないという。
Lexun.com は大きいですが、家が見つかりません、これも見つかりません、あれも見つかりません。たくさんのセクションに行きましたが、宿泊したことはありません。
モバイル オンライン ゲームやコンピューター ゲームを何度もプレイしましたが、どこに行っても、ここよりも常に難しいと感じます。
それで、行ってきました。出発しませんでした。 (途中で争いもあり、一時離れようとしたが、まだ忘れられないことに気づいた)
ここは、三国志が並んで一緒に踊った時代のような場所でもあります。
もちろん、いわゆる「戦争」には事欠きません。
愛情のために、愛のために、友情のために、富のために、才能のために、そして強くなるために。
ここは閑散としていると文句を言う人をよく見かけます。
確かに、時々、軽く考えて飛び込む人もいます。しかし、それは時々泡立ちます。意見をください。
私はまだ懐かしく、あなたがいなくて寂しいからです。また、いつかフォーラムがもっと活発になることを願っています。
もう一つ言いたいのは、一日中ポストでコインを掴んでいると、確かに疲れるということです。
毎日農場で遊んでいると、野菜を育てる夢さえも湧いてきます、とも言いたいです。
むしろ、毎日新しい投稿を読むことが私の毎日の宿題であると言えます。
「皆さん、こんにちは。また戻ってきました。まだ私のことを覚えていますか?」というような「水っぽい」投稿をよく見かけます。実は水っぽくないんです。
実際には、ここにはたくさんの人がいたのですが、彼らは返事をしませんでした。
ほとんどの人は、返信せずに投稿を読むのが習慣になっています。もしかしたら私たちは疲れているのかもしれない、本当に彼らのことが好きではないのかもしれない、あるいは恨みを持っているのかもしれない。
多すぎるかもしれません...
初めてここに来たときに投稿を投稿したことを覚えていますが、これほど多くの人が返信してくれるとは予想していませんでした。あまり来ない人でも、この場所を覚えている人がたくさんいることがわかります。 ID を見ればそれを見つけるのは難しくありません。ただ来る頻度が少ないだけです。
ここはレジャーと娯楽の場所のようなものです。
かつて人気があり、なかなか離れられなかった農場があります。
エンターテイメント水飲み場は、時々セックスしたり、気分を発散したりできる場所です。
オンライン フォーラムはたくさんありますが、フォーラム 7 が最も親切です。
残念ながら、私たちのように、ホームページでゲームをプレイする方法だけを知っていて、フォーラムの存在を知らない人が多すぎます。入ってきたことが分かれば、ここも気に入ってくれるでしょう。
携帯電話でウェブサイトをクリックするたびに、7723 が表示されると、本当に嬉しくなります。とても親切です。それがどれほど有名であるかを言わなければなりません。
実際、この投稿は単なるノスタルジーに関するものではありません。おそらく皆さんもご存知でしょう。今学期に水質検査を受けました。それは私たちを興奮させ、混乱させました。
私はフォーラムで長い時間を過ごしてきました。それがなくなるまで、私はそれをとても懐かしく思いませんでした。
友情でも、敵と味方でも。あの頃は何もかもが美しかったのを覚えています。あなたがもう愛していないとき、それはもはやそこには存在しないので、それはもはや不可能です。
今と同じように、どんなに騒がしくても、本当の気持ちは揺るがない。フォーラムがなくなったら、私たちがあなたがいなくて寂しいのではないかと考えたことはありますか。答えは「はい」です。
気にしないと言う人、関係ないと思う人、すべて同じだと思う人。
言いたいのですが、そんなに不注意にならないでください、失ってからわかります。
雨を通らずに風の感触を知るにはどうすればよいでしょうか。理解できないのは怖くありませんが、理解した時には手遅れになるのではないかと思います。
私たちは皆、ここを大切にしています。
敵でも味方でも。
おそらく、私たちに足りないのは理解です。
あなたは私が無情だと言いますが、私はあなたが不当だと思います。
実際には、それは非情ではなく、単に共謀が欠けているだけです。
確かに、同じ考えを持っている人もいれば、意見の合わない人もいるかもしれません。
しっぺ返しをする必要はありません。 「あなたは自分の道を行け、私は一本板の橋を渡ります。」ということわざがあります。
もう 1 つ言いたいのは、一日中フォーラムが好きではないという人たちです。あることを少額の口座で行い、別のことを大規模な口座で行う人。インターネットは非現実的で偽善的だと叫ぶ人たち。
何しに来たの?それとも何かを楽しみにするためですか?私たちはただ、ここが大好きです、そして歓迎します、と言いたいだけです。気に入らない場合は、強制はしません。ロッテに静かなシーンを与え、好きな人たちにゆっくりとした時間を過ごしてもらいましょう。
毎日ここにいると、私たちは彼がどれほど重要であるかを感じません。ある日突然、それが消え去ろうとしたとき、確かに言いようのない痛みがありました。
本当に、あなたを修正する素晴らしい言葉はあまり多くありませんし、あなたを称賛する言葉もあまり多くありません。あなたは決して失敗しない花です。あなたはそれだけ良い人なのです。
フォーラムの将来がどうなろうとも、私は人生が終わるまで決して忘れません。悲しいもの、美しいもの。
あなたと私がお互いを知っているかどうかに関係なく、私たちは今を大切にしなければなりません。幸せと喜びを持って毎日を過ごしてください。
ああ、別々の道を歩もうか。
そうでない場合は、どこに行くべきですか。
本当にすべてが過去のものになるのでしょうか?
知りたくない。もう推測したくない。
ただ見逃したくないのです。
もう、何もできません。
みんなが私を忘れずに覚えていてくれることを願っています、そうでなければ私が幽霊になってもあなたを手放しません。
それは少し大げさです。私は無力で、大人にならざるを得ません。昔のあの人たちが懐かしいです。私は詳しくないのですが、来てもさっさと帰ってしまう人もいます。フォーラムに同行させていただけることを本当に嬉しく思います。
ここに来ると、インターネットにもかかわらず、いつも家にいるような気分になるので、まだ帰っていません。 7 Tan、私と一緒に成長してくれてありがとう!
がんばります、7タン、私の数え切れない苦しみをいつも聞いてくれるこの場所。
アン
03/11
7樽での楽しい時間。
返信 (17)
通りすがり、スレッドに返信
レスを付けることですが、実際、集まったり離れたりするのはよくあることで、自然のままに任せればいいです
………感情や面白い話で大笑い、文学を通じて交友、真心の話。
ああ、フォーラムはいい場所だ
シェイクスピアもそう言ったことがある!
ソクラテスもこう言ったことがある
アリストテレスもそう言った
ティラミスもそう言う
ウルトラマンもこう言った
ジャスミンもそう言ったことがある!
実は私とアンの感じはほとんど同じで、ネットで初めて「家」を見つけた感じ、この感じは本当にいい……
氷漸竜の言葉もそう言う!
いただき!ついでに私が改良したUC入力法をちょっと試してみる
……(下の階で足並みを揃えているな…〔ぶつぶつ:私はこの手には乗らない〕)レンジャーはこう言った:7723が揺るがないのは、彼女が私たちに対して誠実だからだ。彼女はいつも客観的な側に存在し、私たちに報酬や慰めを与え、私たちが悩みを解消して楽しそうになるのを見るのが好きで、その後そっと傍で微笑んで何も言わない。彼女は私たちに悪い感情を残さず、私たちが覚えているのは彼女の人間味あふれる一面だけ…そう、彼女はすでに私の心の中で一人の人物としての姿を持っている。それは私が言う「恋人」ではなく、母親だ。\そして私たちに必要なのは、彼女に対して離れずに寄り添い、口だけでなく実際に行動で示すこと:彼女は私たちを愛している、私たちもまた彼女を愛している。\なぜ私たちは離れがたいのか?それは私たちが深く彼女を愛しているから…)
タマタマ醤π_π
主楼と小基
非常に共感します………………
— すべての返信が読み込まれました —