福利が来た、Android版MDセガエミュレーター

オリジナルポスター: №笑顔丨生前のあなたのお父さん丨 ビュー: 236 返信: 6 で投稿される: 2013-03-11 14:33:07
ソフトウェア概要システム要件: 2.3以上《MDエミュレーター MD.emu》はあなたのAndroidデバイスでSEGA(セガ)のMEGA DRIVEのゲームを実行できるようにします。MDは1989年にセガ社によって発売された世界初の16ビット家庭用ゲーム機です。そのプラットフォームには『ファンタジーウォーズ』、『ルナ』、『ソニック』、『スーパーニンジャ』などのクラシックゲームがあります。エミュレーターは現在、Milestone、XOOM、Galaxy S2、Xperia Playで完璧にテストされています。ただし、MD CDのサポートはまだテスト段階です。機能特徴: - 正確な音声エミュレーションと高品質サンプリング - SVPチップサポート『VRレーシング』、ただしデバイスの性能が高く必要 - CDシミュレーション機能、ISOおよびBINファイルをロード可能(米国/日本/ヨーロッパのBIOSが必要で、CUEファイルとCDDAは現在未対応) - 6ボタンおよび最大4プレイヤーのネットワークプレイ対応 - 外部ガンコントローラー対応 - バックアップとセーブ機能、自動セーブ機能、最大10スロットのセーブ - ROMベースの.bin、.smd、.genおよび.sms形式のファイル対応 ________ サイト内のMDゲームは基本的にすべてプレイ可能で、ダウンロード後に解凍は不要で、直接エミュレーターで開くだけでOK、セーブも十分
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

最高!!
私は左手に1本の油条、右手に1袋の豆乳を持っています。\私は1本の炭酸飲料を飲み、さらに1本注ぎます。\私は服は特歩を着て、ズボンは安踏を履いています……
大画面を設定したい場合は、オプションを選んで自分で試してみることができます。幽☆遊☆白書のようなものも遊べます
共有してくれてありがとう、サポート資源
隠し投稿を忘れた
小米:文句があるならベンチマークで勝負しよう。努比亚:小米、お前調子に乗るな、文句があるなら月を競え。小米:お前なんて糞みたいなもんだ、俺はM1時代から月を撮ってるんだ。華為:文句があるならCPUを開発しろ。聯想:文句があるならMOTOを買収しろ。中興:文句があるなら手を切れ。酷派:文句があるなら頭を切れ。步步高:文句があるなら点読機を作れ。OPPO、VIVO:文句があるなら模倣機を作れ。魅族:文句があるなら消えろ。三星:文句があるなら生理用ナプキンをデザインしろ。骚尼:文句があるなら防水・耐衝撃をやれ。HTC:文句があるならハムソーセージを食え。MOTO:文句があるなら聯想に聞け。Nexus:文句があるならAndroid Lを刷れ。アップル:お前ら全部ゴミだ、文句があるならイキったふりをするな、俺には大量のバカなファンがいる。クアルコム:アップル、調子に乗るな、文句があるならベースバンドを作れ。MTK:文句があるなら本当のオクタコアを作れ。老黄:クアルコムCPUは不完全、アップルは不完全、三星は不完全、海思は不完全、MTKは模造、不服なら核弾頭を作れ。锤子:なんだと!ノキア:文句があるなら地球を征服しろ!信じるか?今Lumiaで満たした箱を生きた火山の口に投げ込んでやる、お前ら誰も生き残れないぞ。小米:ノキア、お前何様だよ、俺のM3でベンチマークの発熱がなければ火山を爆発させられないだろ?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す