【誠招】七壇編集部が編集者を募集しています!

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 140 返信: 25 で投稿される: 2013-03-11 14:47:20
コホン、まず説明させていただきます:私の文章力はあまりありませんので、求人案内はできるだけ実直に書くしかありません、皆さん突っ込まないでください~~\今回主に『ハッピー・ステーション』に関する編集者を募集します。詳細は以下の通りです:\★エンタメ編集★:1~2名;\応募条件:エンターテインメント精神に富み、流行に敏感で、ユーモアのある話し好きな方;\給与:5万/期。\★音楽編集★:2~3名;\応募条件:音楽が大好きで、他人が必要とする曲を見つけられ、音楽について自分の意見を持っている方;\給与:8万/期。\★文筆編集★:1~2名;\応募条件:文章が上手で、繊細な心を持ち、投稿をリライトでき、祝辞を含むさまざまな文体を書くのが得意な方;\給与:12万/期。\とりあえず以上です。給与はすべて期ごとに支払われます。\皆さんの参加を心より歓迎します!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

アン編集長、早く出て接客して!
氷龍よ…トップに置きたくないわけじゃない…ただ今は各新興部門が急速に建設・成長している時期だから。モデレーターとしては応援すべきだが、えこひいきはしない。同じ立場だ。お互いを尊重すると同時に、仲間たち自身の意思も尊重すべきだ。
来た。
小基かアンにこの投稿を数日間固定してもらえますか、沈まないように、ありがとう!
最高!!
へへ、今週の駅はもう完成しました。
どう言えばいいかな?場所を取っておこう
ここで、私は三つの編集の仕事に応募したいと思います。新人はごく普通ですが、それでも特別なところがあります。。。おそらく12万の“給料”に惹かれたのかもしれません。\フォーラムは皆に交流の場を提供するものだと思いますが、皆さんはどうお考えでしょうか。もし編集部が家族でもなく、特別な組織でもないのなら、矛盾もなく、気まずいこともないでしょう。\それなら私は参加したいですし、同時に家族的な関係は拒否します。
氷で〆たアワビ!!
スレッドに返信、通りすがり、三文字党にも三十二文字の日がある、句読点を加えてもわずか三十二文字だ。
へへ、この点については安心して大丈夫だよ。編集者はただ七壇に自分の気持ちを少しでも捧げたいという人たちで、特定の誰かや家族に属しているわけじゃない。言うならば、七壇の友達たちのものでもある!給料に関しては、積極的に働けば給料なんて空に浮かぶ雲のようなもの、ちゃんと支払われるから心配なく。
PS:参加することを本当に決めたら、2階に内緒でメッセージを送ってください……彼女が編集長です……私はただの辛い副編集者です……
あなたは社長じゃないの?いいよ、受け取って、受け取って、上には政策があり、下には対策がある、一生懸命働いて…
ああ、俺はただの高級バイト社員だ…
とてもいい考えですね、支持します!
私はアンアンがもう辞めたのかと思っていたら、実はあなたに彼女のシフトを引き継がせたのか。
いいえ、某安は陰で策略を練っていた……実際にはただ怠けていただけ……
┏━┓┏━┓┏━┓
┃編┃┃保┃┃最┃
┃輯┃┃持┃┃棒┃
┗━┛┗━┛┗━┛
私のスキャンダル報道社は再び表舞台に戻るべきでしょうか
ぷっ、問題は俺たち、これ全然人気がないんだよね!
さらに返信を読み込む

返信を残す