誰か救助ステーションに行ったことがある人、助けてください

オリジナルポスター: 色女時代@ 援助交際玉 ビュー: 117 返信: 15 で投稿される: 2013-03-11 15:31:17
私は北京で警備員を数日間やったけど、もうやりたくなくなった。給料も支払われない。手元には一銭もなく、だから110に電話して、彼らに救護ステーションに送って家に戻してもらおうと思った。後で110で電話を取った兄ちゃんが言うには、救護ステーションに行っても働かなくてはいけないらしい。具体的に何をするのか?誰が知ってるんだろう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

まだ学生だけど通りすがり…
LZまた来た。。。
かわいそう…
すごく悲しい感じ……言うのが恥ずかしいな (′_`。)
救助ステーションは人に重労働をさせることはないはずです、
……あなたの家族にお金を送ってもらえばいいんじゃないの
LZかわいそう。。。LZのために黙祷中。。。
去年は家に一千元も送ってもらったので、顔向けできずもらえなかった
生死存亡の問題に関わるので…生きるために、投稿者は顔を捨てましょう…親に助けを求め…救助施設に行くのは決して良いことではありません。(投稿者は警備のアルバイトを数日で辞めたので、少し投稿者を非難したい気もしますが、やめておきます…)
、、、イケメンを怒らせたら、1日だけ売春すればお金が手に入る
。。。私は宇宙ステーションに行ったことがあります
——スレ主→_→宝くじを買おう!
今、アヒルはとてもストレスを感じている
楼主は救助施設に行かない方がいい、それは見せかけだ!実際、そこの職員はもっとお金をかすめ取るために全く救助せず、むしろあなたに重労働をさせてそのまま放置する。ニュースではあの時、毎日のように救助施設のことが報道されていた
スレ主はとても怠け者だ!苦労に耐えられない!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す