【初体験】私の初めて、スレを見に来た人はみんな自分の初めての話をしてね。

オリジナルポスター: 中国人執事 ビュー: 226 返信: 28 で投稿される: 2013-03-11 16:05:14
=_=。。。私、初めて。。。逆に押されちゃったんだ、その時はネットカフェで、私はCSをやっていた。隣に女の人がいてダンスゲームをしていたんだ、絶対にショウダンスじゃない。彼女は私がCSをやっているのを見て教えてほしいと言ったので、一緒に1試合競技モードでやった、私は完敗。。。夜中まで遊んでいたら、彼女が夜食に行こうって言った、絶対お酒は飲んでない、食べた後で開房して一緒に寝ようって言われた=_=。。。私は2部屋取ろうと思ったけど、彼女は店員に1部屋で十分だと伝えた。。。=_=。。。夜中、彼女がベッドに座って話を聞かせてほしいと言った=_=。。。まいった、私は話をするのなんてできないんだけど、座って彼女に適当に話した。夜中の3時ごろ眠くなったので、寝ると言った。=_=。。。すると彼女がキスしてきた、抵抗も無効。。。逆に押されちゃった。。。翌朝起きたら彼女が目を開けて私を見ていた:起きた?CSやろう。。。このレベル。。。初めてがこんな感じで私を去った。。。今は何回か経験あるけど、やっぱり一番忘れられないのはやっぱり初めて。。。逆に押される経験、忘れられないよね
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

=_=。。。聞こえを良く言えば、えっと。。。強制されたわけじゃなく、ただ逆に押されただけ=_=
執事ではなく、まずこの美人に会って『私は初めてじゃない』と言ったところ、彼女は『気にしない』と言い、それから二人はあのことを…凸^-^凸分かるでしょう。しばらくして、執事の彼女(最初の人ではない^_^)が家に来て、ベッドでその女性を捕まえた。二人は執事の彼女が目の前に現れるのを見て慌てて一緒に話し始めた。執事は言った:『私は初めてです』、第三者は『本当に初めてですか?あなたの彼氏は絶対初めてじゃありません。私が天に誓います~一一+'
Lzは無理やりやられた。
……(私は言うことがない…本当に!私は初めてじゃない!)
女の子と近距離で接触したことがない通りすがりです(家族を除く)
LZが襲われた!
同じジャスミン
→_→。。。女子寮に行こう、とてもいい感じだ
CS?何年前?
処女じゃないよ。。。。。。
えー…これもありか…。これ、ちょっと困った感じだね
去年、七階に戻る!
執事は一生でどれだけの女性を傷つけたのか!
実際のところ、結局は強制されたのだ。
あの時、今日はたくさんの人を私の客として招いたんだ、あの年の七夕、後で…(にやり)。ガ~
わかった。。。。。。あなたたちは皆とても強い。。。。。。
小沢、あなたは悪い人だ→_→
実体験、まさに昨日です。私はあなたが言うほど邪悪ではありません、でも主さん…まあまあ、まあまあ(笑)
→_→小沢同志よ!!!
えっと、執事は無敵だ、昨日私も逆プッシュされそうになった
さらに返信を読み込む

返信を残す