管理者の承認を経てのリクエストですが、私は本当に荷物をまとめて去ってしまいました…
フォーラムのスタッフが少なすぎて、誰も特にオンラインゲームを楽しんでいません。今回の投稿は一部の友達に悪影響を与えてしまい、私の管理者としての仕事がまだ不十分でした。(初めてのことで、皆さんの理解をお願いします…)それから、管理者さんは忘仙OLの専用エリアを私に割り当てる必要はありません、私は管理者に向いていません。最後に、どうか批判はご遠慮ください。。
ロックする 【辞版】世界OLゾーン
返信 (6)
漂っていく~(鳥が疲れると、すなわち倦鳥、花は、すなわち愚かな心の花。。。辞版とはいったい何のため?)
ごめんね!私の言葉があまりにも直接で、あなたを傷つけてしまった。フォーラムにはあなたのように活発なモデレーターが必要です。
えっと、後悔することになるよ。
私はいつ後悔するようなことをしたの?私はあなたたちとは違う、申請版のときに言ったよ:うまくできなければ自分で片付けて出て行くよ~2階のせいじゃないからね。。
版主っていうのは何ですか?というか、私はオンラインゲームコーナーの投稿が少なすぎて人気もなかったので、世界OLコーナーの版主になることにしました。今、目的は達成され、世界OLコーナーはもう30件近くの投稿がありますよ!
私はあなたたちに会いに来ました
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません