(転)すべての旅行者へ

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 196 返信: 8 で投稿される: 2013-03-11 17:13:21
観光客の皆様:こんにちは! ——あなたがどこから来たか、私たちのフォーラムをどのように知っているかに関係なく、私たちの大家族のメンバー全員が最大の熱意であなたを歓迎します。フォーラムで楽しい時間を過ごしていただければ幸いです。 ---------------------------------------投稿には責任があり、投稿を読むことは一種の楽しみであり、投稿をフォローすることは美徳であり、返信することは一種の敬意です。 ----------------------------------------------------管理者は常にフォーラムの発展に気を配り、皆様と最高のものと幸せを分かち合うよう努めています。彼らは、誰かが返信したかどうかを確認するために時々更新します。また、私たちの投稿が友人を満足させることができるかどうか、友人に何らかの助けを提供できるかどうかも知りたいと思っています。また、将来的にはすべての人により良いサービスを提供できるよう、友人がどのブランドを気に入っているかも知りたいと考えています。 --------------------------------------- - フォーラムのすべての投稿の背後には (オリジナルであろうと再投稿であろうと) 懸命な努力が隠されており、それらはすべて共鳴を切望する心を待っています。 ----------------------------------------------- ——皆さんは、他の人の作品を受動的に鑑賞したりリクエストしたりするためにフォーラムに来ているのではなく、積極的にコミュニケーションを取り、交流するために来ています。フォーラムの最も重要な機能であり、最も魅力的な側面は、単純な感謝や要望ではなく、コミュニケーション、心と心のコミュニケーションです。 ------------------------- - ことわざにあるように、他人に対する最大の軽蔑は軽蔑である。あなたの投稿に誰も注目しないことは、いくつかの「レンガ」を得るよりも孤独で残念です。誰もがお互いに投稿して無視し合い、まったく読まれない投稿もありました。時間が経てば経つほど、熱意は失われ、フォーラムは徐々に寂れていきます。ですから友人の皆さん、どうか立ち止まって、放浪をやめて、私たちの大家族に加わってください! ----------------------------------------------- - 京関フォーラム、フォーラムでプレイしているメンバーの数倍の観光客がいるたびに、私たちは心から言います:観光客と友人の皆さん、滞在してください! --------------------------------------- 友よ、離れないで!さらに見て、しばらく閲覧してください。私たちの温かさを感じて、もしよろしければあなたの素敵なスタイルを見せてください! ---------------------------------------- ——フォーラムはプラットフォームであり、心と心のコミュニケーションのためのプラットフォームです。みんなで一緒に話し合うためのトピックを公開したり、みんなで一緒に解決するための質問を提起したりすることができます。これは人々が言語と文化を共有するためのプラットフォームであるため、このプラットフォームを形成するにはあなたの参加が重要な要素です。フォーラムは魂が互いにコミュニケーションし合うリンクであり、友情の架け橋であり、おそらく岳ラオの手にある赤いロープでもあります。一緒に楽しみましょう!皆様のご参加でフォーラムはさらに盛り上がります!観光客の皆様:こんにちは! ——あなたがどこから来たか、私たちのフォーラムをどのように知っているかに関係なく、私たちの大家族のメンバー全員が最大の熱意であなたを歓迎します。フォーラムで楽しい時間を過ごしていただければ幸いです。 ---------------------------------------投稿には責任があり、投稿を読むことは一種の楽しみであり、投稿をフォローすることは美徳であり、返信することは一種の敬意です。 ----------------------------------------------------管理者は常にフォーラムの発展に気を配り、皆様と最高のものと幸せを分かち合うよう努めています。彼らは、誰かが返信したかどうかを確認するために時々更新します。また、私たちの投稿が友人を満足させることができるかどうか、友人に何らかの助けを提供できるかどうかも知りたいと思っています。また、将来的にはすべての人により良いサービスを提供できるよう、友人がどのブランドを気に入っているかも知りたいと考えています。--------------------------------------- - フォーラムのすべての投稿の背後には (オリジナルであろうと再投稿であろうと) 懸命な努力が隠されており、それらはすべて共鳴を切望する心を待っています。 ----------------------------------------------- ——皆さんは、他の人の作品を受動的に鑑賞したりリクエストしたりするためにフォーラムに来ているのではなく、積極的にコミュニケーションを取り、交流するために来ています。フォーラムの最も重要な機能であり、最も魅力的な側面は、単純な感謝や要望ではなく、コミュニケーション、心と心のコミュニケーションです。 ------------------------- - ことわざにあるように、他人に対する最大の軽蔑は軽蔑である。あなたの投稿に誰も注目しないことは、いくつかの「レンガ」を得るよりも孤独で残念です。誰もがお互いに投稿して無視し合い、まったく読まれない投稿もありました。時間が経てば経つほど、熱意は失われ、フォーラムは徐々に寂れていきます。ですから友人の皆さん、どうか立ち止まって、放浪をやめて、私たちの大家族に加わってください! ----------------------------------------------- - 京関フォーラム、フォーラムでプレイしているメンバーの数倍の観光客がいるたびに、私たちは心から言います:観光客と友人の皆さん、滞在してください! --------------------------------------- 友よ、離れないで!さらに見て、しばらく閲覧してください。私たちの温かさを感じて、もしよろしければあなたの素敵なスタイルを見せてください! ---------------------------------------- ——フォーラムはプラットフォームであり、心と心のコミュニケーションのためのプラットフォームです。みんなで一緒に話し合うためのトピックを公開したり、みんなで一緒に解決するための質問を提起したりすることができます。これは人々が言語と文化を共有するためのプラットフォームであるため、このプラットフォームを形成するにはあなたの参加が重要な要素です。フォーラムは魂が互いにコミュニケーションし合うリンクであり、友情の架け橋であり、おそらく岳ラオの手にある赤いロープでもあります。一緒に楽しみましょう!皆様の参加により、フォーラムはさらに面白くなります。数秒で登録するだけで、私たちの家族に加わることができ、高揚したスピーチを公開できることを願っています。私たちに参加して、フォーラムの改善と拡大を続けてください。皆様のご支援が私たちの発展の最大の原動力です!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

訪問者は返信できません。
私が誰だか分かる?小旋
小さな画面。私は前から知っていた…
違うよ、彼の携帯は壊れた。今は私が使っている
スレ主を上げる…
また観光客を誘惑している
絶世の良帖
華やかな言葉は常に現存する欠点を隠すことはできず、最高はなく、より良くすることだけがある。 頑張ろう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す