スキャンダル復讐第一号-トマトがトントンを狂ったように追いかける

オリジナルポスター: 白識 ビュー: 144 返信: 17 で投稿される: 2013-03-11 18:30:49
トマトはグループの中でずっとトントンに狂ったように愛を示し、公然とプロポーズしてきましたが、トントンはずっと応じていません。昨日、トマトはフォーラムにもプロポーズの投稿をしました。女性の名前は明かしていませんが、皆わかっています~ここで本人として一言言いたいのは、トマトはいい人であなたにも優しいから、結婚してしまいなさい。(携帯でのレイアウトは不便です)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

スレ主、愛してるT^T
執事は説明しない
…トマトが二重奏を歌う?
トマト?ああ、、、この情は追憶となるのを待つばかり、ただその時はすでに虚ろであった。どうか、恋する者たちが最終的に結ばれますように。
売春するなら売春に行けばいいよ =_=
私は全く噂なんてないし、それに加えて主を全力で支持します!!
スキャンダルがなければ、スキャンダルを作らないのか
銀を売る子供よ…トマトはそんなに退屈じゃないはずだ。。
私はただ言いたい、スレ主は誰ですか???
とうとう、あなたが来たね╭(╯ε╰)╮
トマトはとても退屈だ。。。。
へへ、めちゃくちゃ楼主を応援します!
童童あ、あなたはトマトに嫁いでしまいなさい。本当にだめなら、私でもいいよ
トマト。。。
私があなたたちのスキャンダルを暴くかもしれないので気をつけて、ハハハ=_=
人を蹴り殺したい衝動…
トントンは誰ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す