助けて、神様!!!

オリジナルポスター: ウルトラマン専用の回答 ビュー: 271 返信: 36 で投稿される: 2013-03-11 18:44:49
へへ、やっぱり私だよ。昨日あのセブンアップの携帯はもう私に屈したよ!うふふ、昨日手伝ってくれた友達たちに感謝! =3=
灰燼(アッシュ)兄さんの方法は本当にすごい、私は地面に投げて、それから三回踏んだだけ!へへ、直ったよ。ありがとう、私お化けになっても絶対にあなたを許さない!!!!!!
ところで、さっき買ったスマートフォン、どんなソフトを入れるのがいいかな?360?
入れなくてもいいかな?
あと、何かおすすめのソフトある?例えばシステム系の、画像管理の、あと省エネのやつ。
ところで、みんな何入れてるの?教えてくれる?
うふふ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (36)

ZArchiver解凍神器。
………
へへ、通り過ぎに応援しておきます!
私の点心省エネ&最適化マスター、ところで二回踏むだけで本当にうまくいくの?
[13階]もしまだ効果がない場合は、濃度47.3%のJYで軽く拭き、その後室内の涼しい場所に置いて30分間自然乾燥させてください。コメント\黄昏の征服者:灰燼(ID:28151)\13-03-10 21:11
灰燼、逃げるな!一階、あれは何だ?
私は360の最新版をインストールしました、QQ(システムにはありません)、それからたくさんのゲーム、神殿2、サブウェイサーファー、スーパーマリ、マッチョ人間、ワニのクロードはお風呂が大好き、そして最も重要なのは!UC!
通りすがり、いいね、360を一式使うことをおすすめします
もちろんMeitu Xiuxiuは欠かせない。。p写真専用
本人のスマホゲーム: 三国亡霊、星辰の災いなど
まだありますか?
IOSクイックプレイ、62Gの「映画」、土豆ネットクライアント、贴吧クライアント、Left 4 Dead…
へへ、女子必須。
スーパーファミコンエミュレーター
省エネソフトはインストールしない方がいい、これを入れると逆に電力消費が増えるだけだ。必須ソフト:QQ、天天動听、UCブラウザ、搜狗手机入力法、360、快播(映画を見るだけで使用)など。ゲームは配置(スペック)次第で、CPUの最高クロックが1GHz以下の大型ゲームは諦めた方がいい。数十MBのゲームならまだ遊べる(エノディア、ソウルセイバー、三国殺)CPUが1GHz(シングルコア)なら無理やり『侠盗』も遊べる。デュアルコアは試してない(自分のは1.2GHzデュアルコア)が、1GHz程度のゲームならおそらく遊べる。
元々の画像は全部加工だったのか、間違った相手で抜いちゃった、くそ、やっぱり俺の蒼老師が頼りになる。。
ええと……
ふん~~
ありがとう、
まあ、私は返信を稼いでいることを認めます……
さらに返信を読み込む

返信を残す