いわゆるネット編集グループと編集部について
ドラゴン語の編集部は私に相談せず、本来はとても良い提案でした。そして華夏のネット編集チームは昨日私に提案してきました。\二人の投稿を見て、少し呆れて笑ってしまいました。明らかに一つの部門に統合できるのに、もちろん、ドラゴン語の提案の方がより包括的で、娯楽編集や文章編集などもとても妥当に感じられます。\フォーラムは現在、様々な花が咲き乱れるような雰囲気で、非常に嬉しく思います。私は、華夏とドラゴン語が一緒にこの件について相談し、人員を節約できる方法を共に考え、宣伝も便利にできることを望んでいます。
返信 (17)
私の柔らかいアナルを突き破れ!!
持ち上げる。
最も健康的
確かに…フォーラムの前方は明るい…ただ飛び回るだけで、月光、神棍、残二はみんな去ってしまった、はあ
えっと、あの大きいあれ……私の編集部じゃなくて……へへ、でもあなたの提案は私の命令です。
回答セクションはありますが、オンデマンドゲーム版や質問ヘルプ版はどちらも使い物にならないようです。解決してほしいです、あなたたちの笑い話を見たくありません
うう、ざんざん~~舞い上がれ~~月光~~
何だ、あなたたち私たち?みんな7壇の仲間なのに、あなたがそんなことを言うなら私は気に入らない、あまりよそよそしいよ
しかもこの文章の論理は変だな、解答部の人たちはみんなこの二つの板で仲間たちにサービスを提供するために待っているのに、どうして無駄になったの?この二つの板をもっと役立てるべきだろう
全員が七神の祭壇のメンバーです!
文字を打ち間違えたのに、直せない。。
へへ、何でも変わるんだ、そんなに消極的にならないで、もしかしたら彼らはまた戻ってくるかもしれないよ
ありがとう、大げさに褒めすぎです~~花を撒きます~~
うまくいくといいけど......
はい、全部同意します
漢化グループを呼んでくれ
悪くないね、
— すべての返信が読み込まれました —