歌手-単色凌、そしておすすめの曲

オリジナルポスター: ただのゲーム ビュー: 463 返信: 5 で投稿される: 2013-03-11 20:01:24
图片単色凌\名前: 単(dan)色凌\別名: 老大\国籍: 中国\出生地: 湖北省武漢市\生年月日: 1991年11月26日\職業: 歌手、芸能人\所属事務所: 北京伯楽愛楽文化有限公司\代表作: 『我想我不够好』、『为你脱掉』、『试探你的温柔』など\星座: 射手座\ファンの呼称: 冰淇凌\友人: 汪苏泷、徐良、何艺纱\人物紹介\単色凌\ファンのニックネーム: 冰淇凌\本名: 張陽\コードネーム: DSL\地域: 湖北省武漢市\単色凌\血液型: A型\星座: 天秤座\身長: 173cm\干支: 羊\誕生日: 1991年11月28日\性格: 明るくて大らか、気分が悪い時はあまり喋らない、恥ずかしがり屋、優しく親切、「男性版ドールボイス」と呼ばれる\趣味: 友達と楽しく過ごすこと、作詞作曲\口癖: まさか\特技: ギター、編曲、即興創作\好きな果物: りんご\理想の女性像: 可愛くて、目が大きく、分別があり、美しい\好きなクリエイター: 周杰倫\百度ID: 単色凌(認証済み)\所属事務所: 北京伯楽愛楽文化有限公司\業界の友人: 馬東偉、汪苏泷、徐良、贯诗钦、何艺纱、本兮、劉丹萌、夏后\私生活\幼い頃から音楽の才能が非常に高く、16歳でギターを独学、18歳で編曲制作を独学。正式な音楽教育は一切受けたことがなく、多くの幼少期から親に育てられ正規の音楽教育を受けた歌手とは違う。\人物評価\単色凌の声は非常に表現力があり、すべての曲の作詞・作曲・編曲・歌唱・ハーモニー・後期作業を自分一人で担当する、新世代の万能歌手であり、優れた音感と豊かな音楽的想像力を持ち、さらにハンサムな顔立ちをしている。\先生に教わらず、才能だけでなく、辛さを恐れず、何より楽しんで取り組み、親の指導や先生の管理がなくても、自分流のスタイルや路線を作り出した。多くの専門的訓練を受けたクリエイター系歌手と比べても、単色凌の音楽路線にはDIYの独自性がある。\彼の頭の中には無限のメロディがあり、ギターを手にすれば、異なる世界を見せてくれる。音楽へのインスピレーションに関して、彼は考えたり悩んだりする時間を必要としません。ギターを渡すだけで、彼はさまざまな信じられないメロディを即興で作り出すことができます。悲しいかもしれないし、激しいかもしれないし、一瞬であなたを楽しませるかもしれません。彼は記録する必要もありません、それが彼の人生の一部だからです。彼は誇示することもありません、なぜならそれが普通だと思っているからです。\親友の本兮、阿悄、貫詩鈞、MiLle- シャーロット、何芸紗らとともに、新世代のポップミュージックを一生懸命創作しています。\単色リング\乱れた華麗\最も頼りにする優しさ\私の神経質を責めないで\私は十分じゃないと思う\雨が降るとひどく聞こえる
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

最も健康的
解答部の独孤敗天があなたのために返信します!
あの字は姓にすると『shan』と読まないの…?
大好き単…トップトップ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す