ゴシップ新聞第2号
ええと、これもトントンについてです。最近、多くの人は7723グループについてあまり知らないかもしれませんが、はは、私が年寄りの私に全部話します。実はトントンが初めて現れたのはいつかは知りません。トントンが女の子だと最初に気づいたのはシーホンシーのようで、その後トントンは7723グループでかなり注目を集めました。「シーユアン本人が彼女の写真を見たのかな」シーユアンの小さな追跡のおかげで、暗殺者や執事、シャオジー、そして多くの人々がトントンと関わり始めたように感じられます。誰がトントンと関わるのかはまだ分かりません。(これはあくまで私の推測です。もし誤りがあれば指摘してください。また、もっと多くの友人がゴシップニュースエージェンシーにニュースを報告していただければ、報酬を贈ります。ありがとうございます。)
返信 (20)
墨墨?誰?瞳瞳ですか?
墨跡天下???
墨墨は誰??私は毎日グループにいるのにどうしても知らない??
そう、まさに瞳瞳!
三階、それはあなた…
案の定、スキャンダルだ。全部は娯楽ゴシップの話だ。悪くない、最高だ
私はまだ〜だと思っていた…
それはトントン…
サイト、私ですか?私は瞳瞳の兄です!
独孤剣客が私たちの新聞社を支持してくれたことに感謝し、1万元の報酬を贈ります。
次は誰のゴシップを暴露するか。
私にゴシップはあるの?絶対にない、だって私は隙間がないから
来人、、、
あ、やっぱり瞳瞳だってわかった、グループではこの二人ですっかり騒がれてる←_←知らない友だちのためにちょっと暴露するね→_→ある日、グループで-.-:トマト:瞳瞳、結婚しなよ!//瞳瞳:末末!//末末:トマト、死にたいの!?//トマト:瞳瞳π_π……//番外音:……トマト、気にしないでね!
老いぼれは全身が一本一本に裂かれ、ひびだらけだった
ミミちゃん、グループのことをどうして知っているの……
美美が言っていることは本当ではありません、信じないで!これはすべて本当ではありません、信じないで!
私は証言します!
…通り過ぎを表示
いろいろな笑いでおしっこを漏らす。
— すべての返信が読み込まれました —