7723短編小説『奪った』
正午の頃、7723町へ通じる道で、粗い麻布の衣を着て馬に乗り、鋼の刀を手にした一隊の人々が急いで道を急いでいた。7723町からおよそ一里の場所で、この隊は立ち止まった。先頭には虎背熊腰で顔立ちが凄まじい大男がいた。その大男は馬の頭を反転させ、仲間たちに向かって言った。\「兄弟たち、前方が7723町だ。どうする?」\「あの町を奪おう!」皆が叫んだ。\「よし、今日は彼らを襲おう!」大男は大声で言った。\「大当家、ちょっと」一人の男が先頭の大男の前に来て言った。\「小旋、何か用か?」大当家が尋ねた。\「大当家、聞いたところによると、7723町の町長の娘がとても美しいそうです。私たちは彼女を奪って拠点の妻にしようと」\「その女の名前は?」\「浅です」\「よし、兄弟たち、7723町に着いたら、浅という娘を連れ帰り、拠点の妻にするぞ」\「はい、大当家!」皆が声をそろえて叫んだ。\「出発!」大当家は手にした鋼の刀を前方に振り上げ、隊は再び進み出した。\すぐに、この隊は7723町に到着した。町の門の守衛は、威勢の良い人馬の一団を見て、素早く町門を閉ざし、警鐘を鳴らした。「馬賊だ、馬賊だ!」守衛は鐘を打ちながら叫んだ。\「ドン~ドン~ドン……」鐘の音は町全体に響き渡った。\「兄弟たち、ボロ門をぶち破れ!」大当家は叫び、一番乗りで頑丈でない町門に突進した。突撃により、町の門は真っ二つに壊され、馬賊たちは7723町へと押し入った………………(上巻完、明日下巻を公開予定、皆さんお楽しみに!)
返信 (24)
あります、これは単なる娯楽に過ぎません、皆さんは該当していると思わないでください
今日この投稿にコメントした人は、下半分に出てくるので、みんな楽しみにしていてください!
あるものもあり、返信もあり、キャラクターもある
私はそんなに無恥じゃないでしょう。。。
私はいますか?
→_→。。。スレ主
私、いる?
キャラクターを求める。
私、いる?
私はあの人を強xしているのでしょうか?灰燼に手伝ってもらえます!邪悪な下下T^T
えっと、これ…
えっと……そんな邪悪な展開はないよ、書くのはすごく難しいし、それに、浅は二番目の若頭だよ
→_→楼主、浅安心は潜水中で、宣伝部の投稿を書いているところ…あなたがこんなことをするなんて、浅の7723いたずらシリーズの投稿が再び登場しそうだ!ハハ、主役だよ〜
私は強X浅?あら、いいね、これはありだ。。トップの美美ちゃん、この絶妙なひらめき。
役をくれよ、端役でもいい
小旋は明らかに私のものだ、信じないなら美美に聞いてみて。
私は行きます…(吐血!)ダイビングに行きました、問題なければ浅く泡を出さないで…心の状態が崩れるから…
ねえ、アッシュ、私はいつあなたのものになったの?
へへ、安心して宿の女主人になればいいよ
私の真似をしないで、私はただ醤油を買っているだけだから
さらに返信を読み込む