【シェア】夜寝る前に笑って、朝起きたら少し引っ張る。②口を閉じて君が笑うのを怖がる

オリジナルポスター: 時には手放すと安心することもある ビュー: 74 返信: 1 で投稿される: 2013-03-11 22:18:58
私の母は私のIQは76しかないと言いました。私のIQがどれだけ高いか、私自身も分かりません。私はただ、自分が非常に破壊力のある人間で、多くの人が私のせいで傷ついていることだけ知っています。彼らの中には生活に希望を失った人もいれば、中には自殺して亡くなった人もいます。だから私は、自分に潜在的な超能力があるのではないかとずっと疑ってきました。そしてなぜか、この超能力は特に私の先生に強く作用するのです。今でも、私のせいで犠牲になった最初の先生のことを覚えています。その時私は小学校一年生で、先生が私たちを連れて野外で自然実習の授業をしていました。春風が緑をなで、柳の芽が出るのを見て、先生はある問題を思い出し、こう尋ねました。「皆さん、風向きはどうやって見分けるか知っていますか?」 同じクラスの女の子が答えながら地面から一枚の葉を拾って空に投げ、「何かを拾って空に投げて、どちらに漂うか見れば、わかるでしょ」と言いました。「うん、よくできました。」先生は褒めました。「他に皆に見本を見せたい人はいますか?今吹いている風が何風か、見てみましょう」 「私です。」私は自告奮勇して前に出て、地面から半分の煉瓦を拾って空に投げました…… 「先生、今吹いているのは上下風です!」 ………… 私はその時の先生の表情をはっきり覚えていません。ただ、彼が必死に数回もがいたあと、息絶えたのを覚えています。後で病院の医者によると、彼は突然強い刺激を受けたことで氣血が逆流し、火入魔に陥り死亡したとのことです。こうして私は、一人の人民教師を死なせてしまいました。 一年生の先生は私たちに家禽動物を教えました。 先生:「ある動物が2本足で、毎朝太陽が出ると、あなたを起こすまで鳴き続けるのは何でしょう?」 私は答えました。「ママです!」 先生は笑いすぎて気を失いそうになりました。 期中試験の後、家で母にテストはどうだったか聞かれ、「宝物の息子よ」と言われ、私は問題を一つも解けなかったと答えました。母「どんな問題?」私「一つの問題で、3かける7はいくつですかと聞かれて、私はとりあえず15と書きました。」 母は飲んでいた水を父の顔に吹きかけました。ああ……私は偉大すぎます! 父が尋ねました。「学校はどう?」 「宝物の息子よ」と父が聞きました。「女の先生は君に満足している?」 「あ、はい、父さん、とても満足しています。」 「どうしてわかるの?本人が直接言ったの?」「もちろん、パパ。おととい彼女は私に『もしすべての生徒が君のようだったら、私はすぐに学校を辞めるわ!』と言いました。これで、私はもう全部覚えたということです。」お父さんの頭はすぐに!@#$#@!$%$#@@ ある日数学の授業で、先生が『1+1=?』と聞きました。私は『わからない』と言いました。先生は私に聞きに行けと言いました。私はお母さんに聞きました。お母さんは料理中で、私に『どっか行け』と言いました。お父さんに聞くと、テレビで野球を見ていて、『最高』と叫びました。お姉さんに聞くと、歌を歌っていて、『BABY』まで歌っていました。お兄さんに聞くと、電話中で、『外で待ってる』と言いました。翌日、先生が『1+1=?』と聞いたとき、私は『あっち行け』と言いました。先生は私に平手打ちし、私は『最高』と叫びました。先生は私を『食えないやつ』と怒り、私は『卑怯者!』と反撃しました。先生は『どっか行け』と言い、私は『外で待ってる』と言いました。数学の先生はその場で高血圧を起こし、気絶しました…… 小学校で国語の授業中、全校の国語の先生たちは倪先生の授業を聞きに来ました。倪先生は黒板に「被」という字を書き、私に『この字わかる?』と聞きました。私は『わからない』と答えました。倪先生はこうして私を啓発し始めました。『家にベッドはある?』私は『ある』と答えました。『ベッドの上には何がある?』『敷物』、『敷物の上は?』私は『お母さん』。倪先生は心の中で『なるほど、母親が布団になるのか』と思い、さらに下へと啓発しました。『お母さんの上には?』『お父さん』。倪先生は私がこんなことを言うとは予想もしておらず、たくさんの先生の前で恥をかくことになり、焦って『じゃあ布団は?』と聞きました。私は『床にあります』と答えました。倪先生は『私に布団を……!』と怒って羊病院に行ってしまいました!」後で学校が先生を変えて、私たちに文章を作らせました。私は落ち着いて宿題を終わらせ、先生は私を見直しました。私が作った文章は次の通りです:
悲しい----私たちの家の前の大きな水路は悲しいです。
もし----缶詰はジュースほど栄養が豊富ではありません。
天真----今日は本当に暑く、泳ぐのに良い日です。
十分----妹の数学の点はたったの10点、本当に恥ずかしいです。
落ち着く----私が物事をする時、いつも簡単なことから始めます。
人参----先生は明日、皆が大隊リレーに参加する時、全力を尽くすようにと言いました。
毛布----小玉の布団が盗まれました。
弁当----小明は毎朝起きたらまず大便をすることを日課にしています。
先生は私の頭を撫でながら厳しく言いました:「放課後家に帰って10篇努力して作れ」。家に帰ると誰もいなかったので、私は代行の先生が出した宿題をする準備をしました。トイレで壁にうんちを塗り始め、洗面所全体に10篇分塗り終えて、やっと満足して手を止めました。家族が帰ってきて私を叱りました。翌日、母は校長に代行の先生が子供を誤った教え方をしたと訴えました。その後、代行の先生はクビになりました。ああ……私は心の中で独り言を言いました:「私は非常に積極的に見えるけれど、醜いのは私の意図ではありません、神様、怒らないでください。私は勇敢に生きて、世界の美しさを引き立てます!!!!!!!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ブラック社会風雲20年
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す