〖1分で事件解決〗犯人は誰か

オリジナルポスター: ウルトラマン専用の回答 ビュー: 534 返信: 21 で投稿される: 2013-03-11 22:32:31
テールはある会社の上級職員で、一昨日、彼は亡くなりました。その日、テールは仕事から帰宅し、ちょうど妻にドアを開けてもらおうとしていました。突然、彼はかすれた声で叫びました:「あ~」妻は急いでドアを開けに出ましたが、テールが死んでいるのを発見しました:彼は地面にうつ伏せになっており、矢が背後の左側に刺さっていて、矢はほぼ90度の角度で、後ろから撃たれたかのようでした。亡くなった人の下には財布のような袋がありました。死亡現場は被害者の家の玄関前です。被害者の家は二階建ての建物ですが、二階のバルコニーには手すりがありません。\その時家には三人だけでした:被害者の妻、5歳の娘、被害者の弟。\その時、妻と娘は一階にいて、弟は二階にいました。\解け~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

あっ、わかった。ご褒美はあるの?
ある!…
妻と子。
たまごソース〜
妻ではない
弟!
弟……
部長が犯人です
なぜ弟なのですか?
そうだ、あなたはただ「ボ〜」って言えばいいんだよ!
………
こんなに簡単……答えないで、新人に任せよう。
娘?
文字を読むのは絵を読むほど良くありません
見たけど説明はしない
簡単すぎる!犯人は彼の弟だ
犯人はLZです
、、、情殺。。。。。。
真実は一つしかなく、犯人は彼の弟です。文章によると矢はほぼ90度の角度で放たれたとあります。ひとつは被害者が玄関に立っていて矢で殺された場合、もうひとつは被害者が物を拾うためにかがんだときに殺された場合です。現場から判断すると、私は二つの仮説を出します:1、被害者が帰宅する途中で財布を玄関に落とし、財布を拾うためにかがんだとき、犯人は手すりのないバルコニーから身を出して弓かクロスボウで被害者を殺した。2、犯人は被害者が帰宅したのを見て、わざと財布を落とさせ、被害者に拾わせた。弟のものであったため、かがんだその時に犯人は機会を見て殺した……でもこの殺人事件は本当に幼稚で、一目でわかります。ただし犯人の殺人動機については、楼主次第です…
不倫関係がある……分かるでしょ
さらに返信を読み込む

返信を残す