ロックする 兄弟たち、ごめんなさい!
実はずっと投稿したかったのですが、いくつかの理由でずっと投稿できませんでした。私は疲れました。心が本当に疲れました。私は出て行くと言ったこともありますが、ただの怒り言です。私は7723を離れません。ただ深く潜水しているだけです。言いたいのは、7723はどうしたのかということです。全然、私が来たばかりの頃とは違います。まったく見知らぬ場所になってしまいました。以前はフォーラムに熱意を持って参加していましたが、だんだんその熱意はどこへ行ったのか分からず、ただ潜るだけになりました。7723のいくつかの大きな問題が改善されなければ、発展は難しいでしょう。その問題は以前も言いました。元々私は潜って何もしないつもりでしたが、後でグループがあると聞いて参加しました。自分が何をしているかは分かっていますし、皆さんのせいにはしません。ただ追い出されたので、別のサイトのグループに行きました。そこで誰も年齢や知り合いかどうかを気にせず、ただ一緒に遊んでいました。7723のグループのように乱暴に人を追い出すことはありません。游尚を見てみてください!彼らのサイト管理者は管理していませんが、みんなとても団結しています。私たちのところとは違います。彼らの古参メンバーはサイトのために全力でゲームを探していますが、私たちの古参は自分の地位のためだけに戦っています。これが差別です。彼らの人たちは7723を批判しますが、皆さんも自分が彼らのサイトで何をしたか考えてみてください。私は非常に無力で、仕方なく退きました。フォーラムは私の家ではありません。兄弟がいるところが私の家です。兄弟たちよ、もしこれからオンラインなら私に送ってください。私はまだいます。ただ潜っているだけです。私は私です。必ず返信します。玉碎を収め、正族長一名を迎えました。私は退位しました。無言で潜ります。コメントに返信してください。あなたを考察し、合格すれば族長になります。では、また潜水に戻ります。さようなら、皆さん。
返信 (28)
消さないで!
愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723
スレ主~
額……
今はもう解決したんじゃない?浅也も戻ってきたし。
ネガティブな投稿は削除されます。どうやらあなた、グループに人を誘ったみたいですね。。。
何が長いの、すみません、興味ありません!投稿者、気楽に考えてください。あなたが言っているような人は多くないです。そのような人は確かに非常に自己中心的ですが、私は7723を信じています。愛があり、品があり、夢があれば!
どのグループ?
6階の言っていることは理にかなっている
さっきは明らかに誰もいなかったのに、どうして一気に6階に行ったの!汗!
過ちは常に改める必要があり、何かを本当に手放して初めて、自分はより良く変われる…こんなに長い間、浅も最初に7壇に来たときの気持ちを忘れてしまった。
私はもう行きます、みんなさようなら
お兄ちゃん、またどうしたの??
またやるつもりですか?
フォーラムで自分がうまくいかないと感じて…腹が立つ…わかる…?
最初の感覚は新鮮でしたが、今は7723にもっと多くの友達が参加してほしいと思います。フォーラムの本質は議論することです。スレ主は兄弟の間の友情を大切にすることを覚えていてくださいね。
汗は尿素に水を加えたものです!!汗は尿素に水を加えたものです!!汗は尿素に水を加えたものです!!汗は尿素に水を加えたものです!!汗は尿素に水を加えたものです!!汗は尿素に水を加えたものです!!汗は尿素に水を加えたものです!!汗は尿素に水を加えたものです!!汗は尿素に水を加えたものです!!汗は尿素に水を加えたものです!!汗は尿素に水を加えたものです!!汗は尿素に水を加えたものです!!
どういう意味ですか?
私はグループにも入ったことがない……
鬼子、あなたは友達が必要です!
さらに返信を読み込む
この投稿はロックされているため返信できません