仕事は大変です。信じてくれて、私の仕事を応援してくださった皆さん、ありがとうございます。ここに、7723人の皆さんに敬意を表します!!
\ 仕事中に問題に直面しました。多分、みんなが私をあまりにも信頼しすぎているからでしょう。多くの友人から質問を送られました。今日だけでも6人の友人から助けを求めるメッセージが届きました。とても感謝していますが、私はレベル5で保存できるメッセージは100件だけです。今日は皆から何十件ものメッセージが届き、それらを削除しては投稿し、何度も削除して投稿しました。今日は1日で7時間以上オンラインに費やし、主に友人の質問に答えました。
\みんながこんなに熱心で好奇心旺盛なのを見て、とても嬉しいです。 でもみんなに伝えたいのは、助けを求める投稿をしてみて。問題は私一人では解決できないから。それに、みんながプライベートでメッセージを送っても、たとえ私ができても、メッセージが多すぎて時間がかかる。
\友達、何か問題があれば助けを求める投稿をしてね。もちろん、本当に難しいことや緊急ならメッセージを送って!300キロクラブがここで待っている!!
\親愛なる7723の友達へ!
\敬具、敬意を表します。
【お知らせ】三百キロクラブ 仕事の感想 仕事報告
返信 (9)
わあ、スレ主すごい!これからもゲームを続けてね!
うん、頑張って!300すぐにレベルアップして、レベルアップすればもっと多くのコメントが見られるよ!
主さん、とても誠実ですね
へへ〜最高!(あくび、すごく眠い。おやすみ)
敬礼、黙祷、家族の大礼
ふ…私何て言ったっけ…問題相談版は終わった。私はスレ主に問題相談版の版主になることを勧める。
楼主、私に無料データテレビ5233をください!!助けて
へへ、頑張って!
投稿者には7723で独り立ちできる潜力があります。頑張って、自分が信じる方向に向かって進んでください!
— すべての返信が読み込まれました —