論理のない哀感

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 120 返信: 6 で投稿される: 2013-03-12 00:10:29
長い時間歩いたが、やはり最も衝撃的なのは涙をためた目を見たときだった\これは良くない嗜好かもしれない、まさか人間性の脆さを目の当たりにするのを期待しているとは\こう考えると、少し感傷的な人なのだろう、落ち葉一枚、涼しい風一陣で簡単に思い出に浸ってしまう、いくら何枚もの布団に包まれても心の寒さを防げない\確かに、抑うつは不良な感情だ、それは突然やってきてすぐ去るが、なかなか治らないように思える、それは体内の寄生虫のようで、半分は眠り、半分は活発だ\自分では制御しづらい不良な変化より、最もつらいのは心の中で揺れ動く小さなプライドだ\このプライドは、自分の小さな世界に留まることを意味し、外から見ると華やかで、移ろいやすく、自由奔放で、無憂無慮だ\現実はただの壁だ\それに触れないときは確かに安全で、ぶつかることも、鼻をぶつけて痛い目を見ることもない、しかししばしば感じる、この壁が自分を世間と隔絶させることを\蚕が自ら繭を作って縛るように
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

そんそん、私の申請版を見て〜
╦丁ページ!投稿者の共有に感謝します╦\╦投稿者の無私の奉献に感謝します╦\═╦═╦═あなたを覚えています══╦╦═\═╦═╦投稿者に感謝しました══╦╦\
洗って寝ましょう~~
洗って寝よう....ちょっと文学でも、いつもこの形式ばかり....みんなもう見飽きたよ、たまには変えてみて...
父は姉に言った、洗うとより健康になる
笑って黙る〜
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す