7723短編小説『奪った』下
山賊たちは町に駆け込み、言葉もなく刃を振り回して攻撃を仕掛けた。「兄弟たち、全員連れて行け!」族長は鋼のナイフを掲げ、最も近くの人物に向かって振り下ろした。「アッシュ、気をつけろ!」誰かがアッシュと呼ばれる男を押しのけた。その時、ボスのナイフが現れ、男を斬りつけて首を打った。瞬時に血が飛び散り、地面に飛び散った。「ダメだ、アッシュ」男はアッシュに飛びかかり、彼を掴んだ。「餃子、餃子、死ぬな!」とアッシュは叫んだ。「ゴホン、ゴホン...... アッシュ、ごめん、言い............かもしれない」とトゥアンツィは言い終える前に目を永遠に閉じた。「トゥアンズ、トゥアンズ............」アッシュはかすれた声で叫んだ。ちょうど隊長がアッシュという男を斬り倒そうとナイフを構えたその時、副官の声が聞こえてきた。隊長はナイフを置き、馬に拍車をかけて副官のもとへ駆け寄った。「シャオシュアン、どうした?」「ボス、あの小さな女性を見つけました」と副官は興奮気味に言った。「どこにいる?」 「長官が尋ねた。『兄弟たち、あの若い女性を連れてこい。』副官が手を振ると、二人が長い青いドレスを着た女性を連れてきた。彼女の繊細な顔には涙の筋が入っており、その繊細な態度は誰かを抱きしめて哀れみたくなるほどだった。長は飛び降りて女性に近づいた。「名前は何だ?」と長官が尋ねた。「私の名前は千です」と女性の柔らかな声が響いた。「そうです、彼女は小さな美人です、シャオ・シュアン。あなたが見つけたなら、私が面倒を見るわ。」チーフはシャオ・シュアンに意味ありげな視線を送り、シャオ・シュアンは意味を理解して意味ありげに微笑んだ。「兄弟たち、もう全部盗み終わったか?」 「略奪は終わりました」と皆が声を揃えて答えた。「行こう。」ボスは馬に乗り、山賊たちを7723町から連れ出した(あとは本当に書くのが難しいので、私の限られた技術でお許しください。ここで止めます)。
返信 (5)
=_=行くよ...
小倩倩: 君が離れなければ、誓って君に従う!
ラ〜ラ〜
ラ〜ラ〜
話は面白い。話の内容もいい
このストーリー展開。。。私は好き▔▽▔qushi
ゲイ関係やった?
— すべての返信が読み込まれました —