7723に再び戻ったのは昨晩のことにさかのぼります。存我がQQで私を探してきたのです。2年ぶりに突然また連絡があり、おそらく良いことではないだろうと思いました。。。\案の定、存我は私にフォーラムに戻って遊ぶよう誘いました。昨晩は私にとって最も忙しい夜で、経協のホットニュースやイノベーション活動、学生会のことを書かなければならず、翌日は微積分の試験もあり、1か月も経たないうちにコンピュータ二級の試験も控えており、生活は悲惨でした。
私は新人としての報告を投稿しました。皆が私の最初の投稿にこれほど熱心で、私の気持ちは揺れ、戻る可能性をひそかに考え始めました。
2年前、私は高校2年生でした。その頃手闲はまだUCのゲーム推薦サイトで、私は初めてゲームサイトのフォーラムがどのように運営・管理されているかを見る機会がありました。紅太郎と小白兔が最初の管理者で、私はその二人を最も尊敬していました。存我と月とはその時に知り合いました。私が見た最初の投稿は存我が書いたもので、初めて加入したギルドは情義で、師匠に拜したのは月月でした。投稿の話になると、当時手闲も「内部抗争」の最中にあり、存我は当時かなり傲慢な印象でした。(私への印象ですが)、投稿の内容は覚えていません。ただ、当時彼の署名が「兼听则明,偏信则暗」だったのを覚えています。当時の印象はあまり良くありませんでした。しかし今では心変わりしました。人は年を取ると、誰でもずっと寛大になるものです。。。\その後、月月に師事し、技術的な投稿の書き方やフォーラムに関する多くのことを教わりました。
その後、いくつかのことが起こり、フォーラムはリニューアルされ、新人も古参も去り、リニューアルは失敗し、手闲もいなくなりました。
\その頃ちょうど大学入試の時期で、私は入試に追われてあまり気にかけていませんでした。手闲にいた2か月が過ぎ、入試が終わり九游に移りました。
高校3年の休みに入ると、私は携帯用オンラインゲームに夢中になり、ゲームの内測用アカウントのために九游のギルド——黎明之即に入りました。この時、九游で4番目に大きいギルドでした。\入 guild して1か月で接待部の部長に任命されました。能力が特別高かったわけではなく、その時はオンライン時間がほぼ毎日20時間で、新人の到着を接待し、UIDの問題に対応することが私一人の仕事になったからです。
この会員約5000名のギルドは、会長に解散されそうになったこともあり、最も愛着があり、感情の深い「家」でした。
その後、会長が去り、他のギルドが混乱に乗じて人を引き抜こうとしました。ギルドが会長のポジションを私に与えても、結局は離れることになりました。経験が私に教えてくれたことは、どんなに大きな、あるいは小さなギルドやフォーラムであっても、人がいる限り意見の相違は絶えず、これは家族的なギルドやフォーラムの発展に伴う必然的な過程であるということだ。新人かベテランかの区別はなく、自分の感情ばかりを重視して他人を顧みなければ、最終的に最も失うのは自分自身だ。最も重要なのは、自分を抑えることを学び、どんなことにも悲しまず喜ばずに対応することで、言うは易く行うは難し、と言われるが、実際にやるのも本当に難しくはない。
エッセンス 手闲、九游、7723と私――みんなへの言葉
返信 (15)
斑衣は多少世間を見てきた人だけど、私は生まれつき人懐っこい、へへ
おやすみなさい、みなさん、通り過ぎます……
私は見識が非常に浅い▔▽▔
斑衣の髪は長いですか?
トラブルを狙っているのか?年寄りは座りすぎたな?
女は大きくなると十八変化するけど、斑衣、あなたはきれいになったかどうか分からないね…残念ながら写真は見られないね
幸いもう人がほとんどいない、さもなければ押し潰されて何か何かになってしまう、私は耐えられない
表示たとえ写真を見せても、あなたはどうやらあの高校2年の写真しかないみたいだし、見ない方がいいかも、ワハハ
私のイメージを台無しにするなんて、本当に口を開けば悪口ばかり、口が軽い(広東語)、気をつけないとあなたのコメントも全部削除して、ちょっと静かにするよ
私は口から出まかせを言っただけなので、私の言葉を深く考えないでください。女の子に関しては、生まれつき話すのが下手なので、今までずっと独身のままです。
これが伝説の話が逸れた投稿ですね、洗って寝ましょう、めったにこんなに長く書くことはないのに、チャットの投稿になってしまいました。。。汗
チャットは7壇の特徴の一つで、掲示板のようなものです
…通りすがりに応援
やる気が出た?ようこそ
革命はまだ成功しておらず、私たちはさらに努力しなければならない。
— すべての返信が読み込まれました —