助けが必要
私はとても難しい学校を受験しようとしています。今、地方で受験前のクラスに通って(宿泊して)いますが、自分には希望がないと感じ、落ち着いて勉強することができず、家が恋しく、とても迷っています。どうすればいいですか?
返信 (9)
ちょっとやれば、どんな憂鬱も解放される、寂しい男の子よ
当時の私の高校3年生も、まさに血と涙の歴史でした。。。今は高校に通っていますか、それとも中学ですか。高校入試を受けるならあまり心配する必要はないと思います。なぜなら高校と中学で学ぶ内容の関連はあまりないからです。理系は特にそうです。私は中学の基礎があまり良くなかったですが、高校の学習にはほとんど影響がありませんでした。今考えているのは、基礎をしっかり固めることだけです。
冷やしておこう
あなたは-- !!送りました。大賞受賞おめでとうございます。サーベル、マスケット銃、自作大砲を仮面を着けて中国人民銀行に持参し、今夜10時ちょうどに賞品を受け取ってください。すべての品物は受領済みです。銀行口座番号をお知らせいただければ、3日以内に支払います。
音楽を聴く、偶然に男の子が死ぬ
スレ主は同類が足りないんだね…(自分を理解してくれて、同じ学校の希望を共有し、友達として接してくれる人がいれば、あなたと一緒に時間を過ごし、思っていることをお互いに話せば、もうあまり知らない感じはなくなるでしょう。自分から溶け込んでみて。勉強はあまり重く考えなくていい、気の向くままでいいよ。)
一つのことに専念し、一つのことに固執する。
家が恋しいなら、休暇を取って家に帰ってみて、もしかしたらその後落ち着くかもしれないよ
解答部 三百キロクラブはあなたに、もっと日記を書いて自分に注意を促し、励ますようにと教えています。私も当時そうして、初めて私たちの市で二番目に良い学校に合格しました。
— すべての返信が読み込まれました —