遊尚のことについて、...皆さん、ちょっと入ってください。

オリジナルポスター: 神。。魅影レンジャー ビュー: 228 返信: 10 で投稿される: 2013-03-12 06:53:04
実は私も游尚から来ました。游尚は本当に堕落した場所です。。。エロい投稿をしても誰も相手にしません。連戦長でさえあなたたちを無視しています。。前に投稿したら、誰かに投稿をDIYされていました。。(ちなみにこちらではそんなことは起きないですよね)さて、本題に戻ります。前に游尚で踩楼ということを発見しました。彼らはあなたたちのところの何人かがそちらで投稿していると罵りました。。私はあまり信じていませんでした。でも確かに何人かは投稿していました。そして、ある人たちはまだ活動して半月も経っていません。。。どういうことでしょう。私が人を冤罪にするなとか、外のサイトを宣伝していると言わないでください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ちょっと顔を出すだけで、どのフォーラムも“家”としての存在を持つべきだと思います。そこでの人々は、誰一人としてユウショウを家のように思っていないわけではありません…?私はただ過去に宣伝しただけで、掲示板を荒らしたわけではありません。なぜなら、私のアカウントはまだ停止されていないからです~(いつか私たち七つのフォーラムもユウショウのようになる日が来るでしょう。その時、誰かが私たちのフォーラムに来て、荒らしたり、宣伝したり、掲示板を埋めたり、人を誘ったりしたら…私たちはどう思うでしょうか…?)
へへ、私たちの七壇は本当に他のフォーラムとは違うんだよ。
広報部の人、聞いて、用事がないときは書き込まないで。みんな機友だから、7723のことを挙げれば十分だ。潜れないのは誰のせいかって、あんたが私の姉だからだ
投稿者さん...7723と悲しみは同じグループの中の競争者に過ぎません。誰かが投稿を閲覧しているかどうかは、正直よくわかりません。そして他のウェブサイトが彼らを「陥れている」可能性も否定できません。投稿者さん、今投稿しているのは7723の仲間を信用していないからですか?その影響を考えてほしいです。

(それと、投稿者さんにお伝えしたいのですが、名前に「レンジャー」という言葉を軽々しく使わないでください。)なぜなら7723では 723、「レンジャー」は公式な職業です。興味があれば応募を投稿できます。広く知られていない人はレンジャーにはなれません。レンジャーの能力はモデレーターとほぼ同じレベルで、影響力はさらに大きいからです。ですので、投稿者が「レンジャー」という言葉を軽々しく使わないことを願います。[以前、バトラーが応募を投稿し、半数以上の返信から承認を得たのを見ました。 〕)
私はここで誰かがそこに宣伝に行くことを認めます。DIYについては、もし投稿が一部だけ違反している場合は少し修正し、違反がひどい場合は直接ロックするか削除します。私は削除するのが比較的好きです。
私は貼り付けを過去に刷りました!!!!
議論の必要はない、
私も遊尚の者ですが、あそこはすでに堕落し始めていることを示しています
私は先頭の人だと言っている。。。。
スレ主の游尚は誰ですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す